巾帼不让须眉作文
我的姐妹们,此时此刻,我们应该为自己的付出骄傲,我们应该为医院的发展鼓掌,我们应该为存在的价值自豪。
我不想用“妇女能顶半边天”来形容我们的社会地位,我不想用华美的辞藻来堆砌属于我们的节日。为什么?因为我们努力了,我们做到了,我们理解了。当丈夫的抱怨化作默默的支持,当孩子的埋怨融作暖暖的关心,当公婆的不解融为家庭的和谐,当我们的皱纹换来医院的发展,我们的胸怀变得宽大起来,心境变得从容起来,那种油然而生的自信,让我们这群医院的姐妹摒弃了小女人的琐碎,更加成熟和美丽地工作和生活在当下。
在座的大家都是全院的优秀女人,都是共同走过炎炎的夏,走过萧萧的秋,走过那漫漫寒冬,一起走到了花开的今天的女人们,青岛市胶州中心医院因有我们而精彩,医院事业因有我们而阔步向前。在全面实现医院发展目标的今天,大到爱院敬业,小到家庭和睦,都有我们的舞台。
姐妹们,巾帼不让须眉,让我们携手并进,共铸中心医院的美好明天!最后祝医院全体姐妹们节日快乐,工作顺利,身体健康,阖家幸福!