可爱的小狗作文400字_小学生作文
今天,我去了周老师家,一进门便看见了周老师的宠物小狗多多。
多多是一只巴哥犬。圆圆的脸上嵌着一对又大又亮的眼睛,那眼睛真像我们玩的玻璃球那样透亮。大大的眼睛差不多占了脸部四分之一的位置!比起眼睛,多多的嘴巴更大,加上眼睛的面积,就有整整脸部的四分之三那么大了,很吃惊吧!多多的尾巴卷卷地往背脊方向弯曲,卷成两个卷,遇到喜欢的人,那卷就自然松散拉长,左右摇摆着向别人示好。多多最喜欢有人给它摸毛了,每当我们的手在它的背上摸来摸去时,它便会舒舒服服的趴在地上,眯着眼睛,估计它就要享受得睡着了。
多多一般不叫,周老师说它是"闷灯儿"(就是不大说话)。可它情绪激动时就会汪汪叫个不停,刚开始时我们便有些害怕。不要说女生了,大部分男生也爬到了沙发上。不过相处了一会儿,我们看出来它很喜欢小孩子,所以也就忽略它是叫声啦!中午的时候,多多被周老师关进了笼子里。它站起来,前爪搭在笼子上,后腿不停地跳着,仿佛在急切地说:"我要吃啦,给我留点排骨嘛!"
这就是可爱的、呆萌的、健康的、调皮的小狗多多。