有一个小女孩儿,今年五岁了。红扑扑的小脸上有一双明亮的大眼睛,一笑起来眼睛眯在一起,象两个弯弯的小月牙一样。她的鼻子像个可爱的小蒜头,鼻子下面还有一个爱说爱笑的小嘴巴,一 笑起来露出两个深深的小酒窝,非常逗人喜爱!想知道这个可爱的小女孩儿是谁吗?她呀就是我的小表妹——丫丫。
丫丫不爱生气。她喜欢跟我玩儿,像我的小尾巴一样跟着我,看我的眼神都充满了崇拜,这让我很自豪。一次,我让丫丫把水彩笔给我拿来,她飞快地跑过去拿来,小心翼翼地捧着站在我身后随时 听我指挥。我高兴地像个小大人一样拍拍她的小脑袋说:“嗯……,就是比养条小狗强多了!”她听后不但不生气,还开心地笑了。
丫丫还是家里的“开心果”。那天我们出去散步,遇到一位好朋友,对方夸她漂亮,她昂头挺胸地用河南话说:“我是大美女!”惹得周围的人哈哈大笑起来。有一回我们去郊外,回来的路上她饿 得拿一个大面包啃起来,面包大得把她的脸都遮住了一大半,姥爷开玩笑对她说:“你看你的脸真大,从后面看都看不到面包了。”于是她就自嘲地说:“我是大锅脸。”自己说着就咯咯地笑了起来。
好的,我的表妹就向大家介绍到这里吧,你们说我的小表妹可爱吗?可爱的话就赶紧告诉我吧。
我的表妹今年十一岁,上三年级下册了!她长得非常漂亮,聪明伶俐,长得大大的眼睛,小小的名字,小小的嘴巴,长得可爱极了。
记得有一次,我们在玩捉迷藏,高玉洁心思清楚,让我们兵分两路,我带高嘉玉,高玉洁带曹新义,我们藏的非常隐蔽,萧紫月早了半个小时多几分钟,才找到我们而且找到的不是我们四个刚开始藏的地方。
我表妹通情达理,而且能说会道,有一次到外婆家来,昨天晚上我用自己的手机打电话说:“我大约是早上9点到中午12点大概可能会到。”结果,我11点37分才刚刚到,敲门门便开了,说:“尊贵的表姐请。”原来高嘉玉,还有高玉洁,心思缜密,帮我弄了一个欢迎会。他俩她们让我来玩词语接龙,输的一方唱一首歌。高嘉王玉是不参加的,因为她现在上中班,下午我们玩得非常痛快。(包括高嘉玉哦。)
不管谁见了我表妹,高玉洁都会说,它长着长长的眉毛。可爱的眼睛,小小的鼻子。能说会道的嘴巴让人看了,很喜庆。
我最喜欢和高嘉玉高玉洁玩:时装秀,并且用自己弄的时装来一场舞会。所以时装秀和舞会是联合在一起的。我们还有时装秀,是啊,我们得用自己搭配的衣服来走一场秀。高玉洁在舞会的时候全是她在撑场子,我和高嘉玉啊,都是总是不好意思。并且他学过芭蕾,跳得非常好。如果说到时装秀,我最会搭配衣服了,那是五彩缤纷。好看极了哟,有酷酷的,有淑女范的,有大姐范的,还有上班族范的。
如果在我所有的表妹中选,我最喜欢的是高嘉玉和高玉洁这两个表妹。