我和表妹的故事作文
我的表妹呀,天生就是一个“暴力大王”,不信,你就看着吧!
我的妹妹在在他们班上威信贼高,男生见了他,就如老鼠见了猫,像避瘟似的躲在男厕所里不敢出来,因此,他们班的同学给她起了一个“雅号”,叫野蛮女班长,她这个女班长管理他们班贼严,要是有谁不听话,嘿嘿,有他好看的,表妹一定会两眼一瞪,大声地质问调皮的同学,那样子和声音,连老虎也怕她三分,不出几分钟,就是再调皮的学生,也准会被她整得听话极了!这还不算什么,更可怕的还在后面呢!
我虽然比表妹大(废话)!但是,我基本上没做过一回哥哥,因为一切的事情都是由表妹做主,比方说跟谁玩,我比较喜欢跟我的一些好朋友玩,可妹妹呢,偏偏要找一些素不相识的陌生人来玩,说是可以增强口才能力,有时候我不乐意,她大眼一睁,把我吓的不敢出气,有时候,她干脆就动武,边踢我,边揪我,边骂我,简直就是越待儿童嘛,真是个狼家婆(我可是再三斟酌才写上了这个词的,不要告诉我妹妹),可是没办法呀!我又奈何不了她,真是气人!所以,我总是尽我百分之三千的努力,有意躲着她,可是我不可能随时都躲着呀!结果是被抓十次,躲过一次,被打五十次,被揪三十次,被骂无数次,真是倒霉呀!总而言之,我的表妹真是太欺负人了!管她呢,君子报仇,十年不晚!这笔账我是一定会还清的!
我和表妹的战斗还没有结束,哎呀!表妹又来了,我得躲起来了,不说了,再见!