我的野蛮女友作文
我有一个好朋友,号称“母老虎”,别看她外表可爱大方,其实她的内心十分火热。你瞧,她的眼睛水汪汪的,又大又圆,再配上那又长又细的睫毛,简直是完美无缺!有时候,我真想把她的眼睛换到我脸上。她的嘴巴也很有特点,特别是她嘟起来的时候,都可以挂好几个可乐瓶呢!不过,要是哪天惹着了她,你就完蛋啦!
前几天,张瀚文偷偷把我的私人本拿走了,我及时发现,把本子拿了回来,可是我们俩战斗时不小心把“母老虎”的笔袋碰掉了。正好,她刚从外面走进来看到了这一幕,认定张瀚文是“凶手”。等张瀚文反应过来,已经来不及了,“母老虎”已经以迅雷不及掩耳之势向他冲去,然后用手一把抓住他的衣服,“怒气冲冲”地质问道:“你干嘛把我的笔袋摔地上——!”张瀚文蚊子叫地说:“没为什么。”然后转身逃走了。“母老虎”怒气未消,但她还是装淡定走到位置上,一边嘀咕一边慢慢捡起笔袋,结束了一场战争。
怎么样,“母老虎”是不是很吓人?不过,“母老虎”也有文静的一面:她是一只可爱的小书虫,有时候一下课,她就会津津有味地看起一本书,旁若无人,我叫她一下,她竟一点儿反应也没有,过了半天,突然抬起头,嘴巴里冒出一句:“刚刚谁叫我?”唉,真是拿她没办法!不过,因为她爱书,也让她的作文增色不少!
你猜她是谁?这只“母老虎”就是我的野蛮女友——许一诺!