小学作文:我的表妹
我的表妹萱萱现在已经三岁了,她十分可爱,非常能吃,就像一只小老虎。
有一次,妈妈在吃生煎,萱萱见了站在妈妈身边大喊:“妈妈,妈妈!”妈妈假装没听见,没搭理她,萱萱见妈妈不理她,便使出了她的杀手锏——大喊大叫。妈妈拿了两张餐巾纸塞到耳朵里。于是,萱萱用出了绝招——躺在地上满地打滚。妈妈拿她没办法,只好夹了个生煎,举在空中。萱萱看见生煎后滴流滴流地转着眼珠,屁颠屁颠地跑了过来,只听见“啊呜”一声,偌大的生煎就被萱萱塞入嘴中。小小的嘴巴一下子就像充了气般鼓了起来,嘴角的缝隙里不断流出晶莹的油汁。一只、两只、三只……很快,碗里的生煎都不见了踪影。当萱萱吃饱后,她的肚子都快把她身上的那一件衣服给撑破了。
这就是我可爱的表妹。