他是小学三年级的学生,他的个子不高也不矮,很瘦。一张小脸白里透红,弯弯的眉毛像小桥一样。眼睛大大的,像黑宝石一样明亮。小嘴总是红红的,像一颗熟透的樱桃。
他最喜欢笑了,笑的时候露出两颗大门牙。每当下课和我们玩“石头、剪刀、布”的时候,只要有人输,他都会笑个不停。
他最喜欢跑步、踢足球和画画。但是,他最擅长的是画画,因为每当上美术课的时候,他画的画总是被老师表扬。
他也很爱帮助别人,有一次,班里有一位同学上体育课不小心摔了一跤。他看见了连忙跑过去,把同学扶起来问:“你要不要紧,疼不疼呀?要不要扶你到办公室里?”
你们猜到他是谁了吗?哈哈,他就是我的好朋友何正宣。