猜猜她是谁作文200字
她有一头乌黑的长发,眼睛又大又圆,眼睛里面仿佛一直有几颗小星星,晶莹剔透,一闪一闪地可爱极了。她圆圆的脸蛋,粉粉嫩嫩的,加上她那樱桃小嘴,就更加显得小巧可爱了,活像一个超凡脱俗的小仙女。
她会跳舞,如同一只美丽的小蝴蝶。她还会唱歌,唱得比百灵鸟还好听。我们都愿意跟她一起玩,每次都玩得很开心。
有一次,我教她画画。我画了一只小白兔,她画了一只小灰兔。虽然她不擅长画画,但也画得惟妙惟肖,十分可爱。最后我们把兔子剪下来,又做了一座小房子,把兔子放进去,真是特别有趣。
同学们,这么一位可爱的小公主,你们猜到她是谁了吗?