她——是我的一个好朋友,她长得文文静静的,白白圆圆的脸庞,扎着一条马尾辫十分活泼可爱。
有一次,她带了一本好书,我和另外一个同学看到后也十分想看,于是,她便大方地把书放在了中间,我们三个一起阅读,读的津津有味。你看,她是一个多么懂的分享的好朋友啊!另外,她还非常热心,乐于帮助同学。当我遇到不开心的事情时,她会开导我,安慰我,我把我的心里话一给她说,心情便好好了很多。同时,我也会帮她讲解她不会的题,提醒她哪一点写错了,我们互帮互助。
她真是一个心地善良,乐于助人的好同学呀!我们永远都是好朋友!