海洋动物园作文
凌晨,同学们乘车兴高采烈地去南京海洋馆参观。
步入馆内,我们仿佛到了海洋世界。瞧,一个个大型玻璃箱内装着千奇百怪,各式各样的海鱼,有七彩神仙,炮弹鱼,巨骨舌鱼和狮子鱼,还有海星,水母,珊瑚以及我从来没见过的奇特鱼儿,看得我眼花缭乱,目不暇接,兴奋不已。转眼,我见到样子各异,大小不一的鱼儿在巨大的玻璃罩内从我身边自由自在地游过。我似乎在海底世界探险寻宝,和鱼儿游玩,嬉戏,可开心了!
午后,海狮,海豚表演精彩节目海狮沙沙小姐大大方方地出场了。她在水里一会儿顶球,一会儿接球,十分生动有趣。尤其动人的是倒立行走,动作滑骥逗人,我乐得嘴都笑歪了。
海豚丁丁先生和当当小姐登台表演了。先比赛嘴跳圈,一个,两个,三个,哈!成功了!接着她俩凑身一跃,哧溜一下跃过了空中的红圈。然后又跳起了水中迪斯科,那不断抖动的尾巴活像翩翩起舞的蝴蝶。我们时而掌声如雷,时而笑声阵阵。
海洋动物又可爱又神奇,我好喜欢它们。