一个活泼开朗的女孩作文
在我们班上,有这样一个人,虽然她个子不算高,但却活泼又乐观。在她可爱的“蘑菇头”下面,长着一双虽然不大,但却透亮、灵活的眼睛。在这双眼睛下面,一张红润、玲珑的小嘴总是“叽叽喳喳”地说个不停,而且属于高八度,这既成了她的缺点又是她的优点。因为在教室中,老师一提问题,第一个举起小手的就是她。然而,有时她也会忍不住地在课堂上和同学说上两句,老师为此也会批评她。
她最喜欢拉二胡,最初,她一点儿也不想拉,因为那时拉出的声音真像爸爸杀鸡时鸡那痛苦的惨叫——那可不是一般地难听。担是每当她听到那些音乐家拉出的美妙、动听的音乐时,她都会自我鼓励“坚持下来吧”。
现在,她已经考过了四级了,能拉出许多优美的曲子了。但她却觉得还要努力,以后超过那些音乐家。
这个女孩是谁?如果你想知道的话,我就悄悄地告诉你,这个女孩就是我!