停留的作文
星期六的早晨 . 阳光明媚 , 春风醉人 . 我和 << 盐城晚报 >> 的小记者们参加了盐都区仰徐草莓采摘节的活动 .一步入草莓园,到处绿油油的,再仔细看,有许多红色的小灯笼点缀在绿叶中,令人心旷神怡。
带队老师在宣布了比赛规则后一声令下摘草莓比赛开始了 . 小记者们一个个争先恐后的在绿叶中采摘那红艳艳的果实 . 随着时间飞快的过去比赛结束了 . 经过称重 , 摘的最多的小朋友现场得到了朱**的颁奖 . ,虽然我没有得到名次 , 但看到一大篮子的草莓,我快活极了。我现在终于明白了,农民伯伯为什么一天干到晚,累得筋疲力尽,但脸上始终挂着淳朴的笑容,因为,那就是丰收的喜悦!
接着我参加了为仰徐草莓想广告词的活动 . 由于准备充分 , 我一下子说出了 : 在仰徐行走 , 为草莓停留 . 仰徐乡村游 , 梦里草莓香 . 等 5 条不错的广告词 , 由此我得到了主持人颁发一份奖品 . 接着还有许多其他好玩的活动 有歌曲唱草莓 , 有搬草莓比赛 . ......很快的一上午的活动结束了 , 我们带着沉甸甸的收获和喜悦的心情踏上了返程的大巴 。