我家里有四口人,爸爸、妈妈、哥哥和我。
我爸爸的嘴很大,吃得比马还多,所以我爸爸很胖。不过爸爸这几天变瘦了,这是他锻炼身体的结果。爸爸,一定要坚持哦,你会越来越帅的!
我的妈妈很爱臭美,每天出门的时候,她嘴上涂着口红,脸上擦着粉,你说她爱不爱臭美?
这就说到我的臭哥哥了,他对我很凶,可他有时又对我很好。他对我凶的时候我特别生气,可我又打不过他,只好忍着;他对我好的时候我又很喜欢他。
我嘛,在家里是最聪明的,也是最可爱的。我是爸爸妈妈的开心果哦!
我们的家真幸福啊!