未来的桥(未来的桥 ?广东省广 1
今天,老师讲了桥这一课,我们认识了各种各样的桥梁。老师让我们发挥自己的想象,建造一座未来的桥。
我要建一座多功能桥,是一座双层桥,下面这层是给有急事的人们用的,只要走到这层快速桥的人们就能很快的到达目的地。上面那层就给开小汽车的人们用,这样走路的行人和开车的人们分开了就会很安全。
未来的桥(未来的桥 ?广东省广 2
我要设计一种未来的桥,它叫"太空桥"。这种桥是从地球通向太空的各个星球。它是由太空陨石做的,这种陨石不仅轻巧又很结实,而且有各种各样的颜色。所以这座桥也是五颜六色的,不同的颜色通向不同的星球。桥头上有五个不同颜色的按钮,红色的按钮按一下,桥面变成红色,通向火星。绿色按钮一按,桥面变成绿色,通向木星……
这座桥一共有三层,第一层是汽车道,第二层是火车道,第三层是人行道。如果你想看太空美景,就可以在人行道上漫步走。要是你走累了,桥中间还有一个免费休息站。
有了这座太空桥,人们去太空旅行就非常方便了。
我要好好学*,将来当一名科学家,设计更多更好的桥。
未来的桥(未来的桥 ?广东省广 3
我设计的未来的桥是收缩桥和潜水桥。
收缩桥很像一块板子,没有人的时候是缩在岸边的,当有人过桥的时候,桥就会伸到对岸去。如果过桥的是坏人,桥就会在他走到中间的时候自动缩回去,让他掉到河里去。可是,坏人和好人一起过桥的时候会怎么样呢?这个问题我还没有想好。
潜水桥是一座架在水里面的桥,它是用透明的玻璃做的,密封性很好,所有的汽车都可以快速通过,同时也可以欣赏桥外漂亮的风景:可以看到大大小小的鱼儿游来游去。
这就是我设计的未来的桥。
未来的桥(未来的桥 ?广东省广 4
星期天,老师让我们画一座未来的桥。
我心想:假如我长大后能成为一个设计师,我就想设计一个神奇的音乐彩虹桥。
这座桥可神奇了,它像彩虹一样五颜六色,十分美丽!桥上面的空气清新,桥下面的水清澈见底,而且每当人们走在上面的时候,都会有美妙的音乐响起。这座桥非常牢固,两边都有高高的护栏,桥上 一切车辆禁行,所以小朋友们可以在桥上尽情的载歌载舞,再也不用担心安全问题了。我们可以在上面呼吸着新鲜的空气,欣赏着美丽的风景,听着美妙的音乐,那真是太幸福了!
未来的桥(未来的桥 ?广东省广 5
未来的桥是很神奇的,它是用许多小星星和小月亮装饰起来的,五颜六色,闪闪发光地挂在天空。未来的桥可比现在的桥厉害多了!
未来的桥能开汽车到火星、水星、土星、金星、天王星……想去哪个星球就去哪个星球。如果我们想去月亮上玩,就可以过月亮桥。如果我们想去天王星上探险,就可以过天王星桥。
未来的桥把整个宇宙都连接起来,多么神奇啊!