我妈34岁。她留着长发,大眼睛,皮肤白皙。她一直爱我。我妈在我心目中既是好朋友又是好妈妈。
我妈妈每天都很忙。她早上做我最喜欢的营养早餐,然后忙着打扫卫生洗衣服。等我起床一起吃早饭,带我去学校。最后,我匆匆忙忙去上班了。
下班回家吃饭,妈妈会陪我去散步或者骑自行车。回来的时候会陪我做作业,陪我看几本书,有时候还会讲讲书里的人物。
这是我可爱可亲的妈妈,整天忙忙碌碌。但是,我妈有时候很严格。当我忘记做作业的时候,或者我做错事的时候,我妈会严厉的批评我,甚至打我。有时候会生气。想了想,我妈是为了我好,都是我自己的错。我的愤怒突然烟消云散。
我爱妈妈,无论温柔还是严厉,我都会永远爱妈妈!
我妈妈有一双勤劳灵巧的手。
勤劳的双手可以为我和父亲做饭,做家务;聪明的手可以织毛衣,围巾,给我们做娃娃。
我最喜欢的是妈妈勤劳的双手。她有空的时候给我做了几个破布布偶。有一次,我想跟妈妈学做娃娃。准备好缝纫后,妈妈开始做。我站在一边,像个小木偶一样呆呆地看着妈妈。我看到妈妈把一个小球放在一块破布上,然后扎起来,然后拿起一个小瓶盖用破布扎起来,用头缝好。然后,我妈拿起一个比较鼓的球,放在另一块抹布上,然后扎起来,再用布做脚和手,最后把头、手、身体和脚缝在一起。“哇,好美,我妈真的是别出心裁!”我不禁赞叹。母亲听着,露出那甜蜜的微笑。
这是我妈灵巧勤劳的双手!我喜欢它,因为它带给我无限的快乐!
“自龙,你做完作业了吗?”“自龙,我们吃吧!”妈妈,别叫了。我的耳膜坏了!我急切地完成了作业,准备上床睡觉。妈妈突然推开门对我说:“我明天就去!”我突然意识到,“我该怎么办?”我还没做完作业呢!但我想上床睡觉。我妈妈说:“我和你一起做作业。”我不知道怎么写。我妈妈会跟你解释的,好吗?“
由于母亲陪伴了我一个多小时,我终于完成了所有的作业,多亏了我的母亲。我妈妈说:“下次你不做什么的时候,去找你妈妈,你知道吗?”“妈妈,你真是太好了!谢谢你!我爱你!”妈妈抱着我,甜蜜地笑了!此刻,我觉得自己是世界上最幸福的孩子!
妈妈,你爱一个驳船,我喜欢豹,在山上自由奔跑;你的爱就像天空中,就像是一只鸟,在天空中自由飞翔,妈妈,感谢您多年来的陪伴!你的滴水之恩,我会涌泉相报!
我的妈妈是一个小老板,我妈妈模样很好看,高高的鼻梁,嘴巴不大不小。很爱打扮。
我妈妈是最爱我的了,也经常和我闹。最不好的是天天唠唠叨叨的说:“你一定要好好学*,将来当一个国家有用的人才……”我知道这是为我好,但是,也不能天天唠唠叨叨的啊!
记得有一次。我六岁的时候刚学骑车,我哥哥教我怎么骑车,我老是骑不好,我给撞哭了。我妈妈把我搂在怀里,叫我不哭了,我还哭,我妈妈把我抱到床上给我盖上小被子我就睡着了。
从这,我知道了妈妈的爱是伟大的!是无穷的!
我妈妈有一双勤劳灵巧的手。
勤劳的双手可以为我和父亲做饭,做家务;聪明的手可以织毛衣,围巾,给我们做娃娃。
我最喜欢的是妈妈勤劳的双手。她有空的时候给我做了几个破布布偶。有一次,我想跟妈妈学做娃娃。准备好缝纫后,妈妈开始做。我站在一边,像个小木偶一样呆呆地看着妈妈。我看到妈妈把一个小球放在一块破布上,然后扎起来,然后拿起一个小瓶盖用破布扎起来,用头缝好。然后,我妈拿起一个比较鼓的球,放在另一块抹布上,然后扎起来,再用布做脚和手,最后把头、手、身体和脚缝在一起。“哇,好美,我妈真的是别出心裁!”我不禁赞叹。母亲听着,露出那甜蜜的微笑。
这是我妈灵巧勤劳的双手!我喜欢它,因为它带给我无限的快乐!