写我的话题作文
我的老师是一个美丽的人。她有一个漂亮的鼻子,明亮的眼睛,樱桃小嘴和一副眼镜。她看起来像个医生。我很喜欢她。
我喜欢她不仅因为她漂亮,还因为她善良。
有一次,我生病了。上课的时候,我觉得很不舒服。老师看到了,赶紧问我:“你怎么了?”老师的话吸引了学生的目光,他们都很担心。这时我吐了,脏东西吐在老师雪白的裙子上。我吓得赶紧道歉。我还没来得及说什么,就感觉前面好像有金星,我晕了过去。
当我醒来的时候,发现旁边有一个汗流浃背的老师。看到我醒了,她赶紧问我怎么样,好点了吗?我不禁被她的问候所感动。同学告诉我,晕倒的时候,老师背着我一步一步来到医院。突然,我的眼睛像一个被打开的水龙头,我的眼睛流泪了。这是我的老师,也是我的老师。
直到现在,我还是想对老师说:“老师,你就像一个勤奋的园丁,我们是娇嫩的花朵,需要你的呵护才能成长。老师,谢谢您对我的关心!”