无法追回的时光,就像沙子一样从我手中一点一点的流走了。2021的点点滴滴以及那些美好的回忆已成了历史。2022开始了,你好2022!
现在是2022年的一月17日,细细想来,在2021发生了太多太多的事儿,从小学到达了中学,那么多次和同学、朋友一起欢笑、一起哭泣。虽然现在已经是2022年了,可是我的心却仿佛依旧停留到了2021年,同时也有些迫不及待的想开始新的一年。
2022,做一个充满自信阳光的自己,生活由自己决定给予它们什么,主宰自己内心的风雨阴晴,外面的一切因果都撼动不了一颗非常强大的内心的!
随着年龄的增长,也意味着我已不是小孩子了,不是曾经总是伸手要糖、懦弱无能、整天哭哭啼啼的小孩子了,我已经长大了。不能什么事情都要依靠父母,要学会独立了,要会自己做出决定,自律一些!
好好做自己,烦心事不往心里面放,开心一天算一天,往事都是云烟,快乐一年是一年,烦恼的都是短暂的,要乐观一些,坚持一下都过去了。始终要相信着:过去的都会过去的,该来的都在路上,只不过它只是迷路了而已,它马上就会找到你的,一切都是刚刚的好。
一定要认真的和2021说再见哦!因为我们再也回不去了,它已经成为历史了,一定要对新的一年充满了想象与期待。
你好,2022。希望新的一年你能给我带来一些小幸运。