家乡的变化话题作文
现在,我的家乡变得非常的漂亮!泥泞路全部修成了柏油路,许多辆汽车在柏油路上来来往往,粮食也应有尽有。垃圾也被拉到回收厂里,再废品利用,变成一个个有用的东西。家里也有了电视机、冰箱、空调等设备。也有了娱乐项目,比如广场舞、活动中心等,这些东西,是我们的生活变得丰富多彩!在这几年中,家乡的变化真大呀,大树变多了,变绿了,空气变得更纯净了,溪水变得更清澈了。群山环抱、绿水相依,构成了一幅家乡精美的画卷,我作为家乡的一份子,我真为此感到骄傲和自豪!
如今每天都能吃上新鲜的肉。衣服也不像从前一样一年一套,现在衣服多得很。旧的还没破,新的又买了。”我的家乡在变化,我的祖国也在变化。希望家乡会变得更加富裕,祖国能变得更加富强!