家乡变化的话题作文
我的家乡在湘乡,是一个发展小城市。
这些年我家乡的变化很大。高楼拔地而起,道路接二连三地修建..涟水河畔,新建现金街区桥雄伟壮观,涟水河左岸,滨河路蜿蜒曲折,绵延数里..每天傍晚,桥上,河边灯光闪烁,游人如织,大家都像赶着来这里散步,心动,锻炼..涟水河冲走了旧的寒冷,变得非常活泼。
*年来,湘乡市委,市**,大抓,大事抓环境改造,城市美化,城市道路全部铺有沥青的组织下,这是一个很大宽扁的,环卫工人也加强日常保洁,街道卫生脏乱差改变了过去。唯一的缺点是,越来越多的汽车在道路两旁停,道路变得更加狭窄,城市显得杂乱无章。在空气中仍然更多的灰尘,空气中仍没有那么新鲜。涟水河水也变得越来越混浊,这些都是令人痛心的如此关注。
家乡的变化发展还有就是很多,另人又喜又忧,在大家的努力下,我们的家乡会变得更加和谐美丽,更加具有可爱。