家乡的变化话题作文
我的家乡在湖南。与以前相比,它改变了很多!
爸爸告诉我,以前我老家的水很黑,不能直接饮用,所以每天要到远远的杨梅山去挑水,一天几回!现在,通过改造,自来水有了,水很甜,我们不用出到城外去挑水了!湖南没有汽车,但只能步行上学,尤其是在雨天,大部分时间都会迟到。现在,我们可以去学校上学,别担心迟到了。
记得有一次,作为一个孩子,爷爷病了,因为没有医院和药店,爷爷去世了。现在家里有医院,药店,许多患者可以得到及时的治疗,医生和良好的技术,人人健康!
我爱我的家乡。让我们一起努力让它更漂亮!