寒假的话题作文
今年寒假旅行,我跟着爸爸妈妈去了阳西咸水矿温泉度假村。那里风光秀丽,空气清新,是个游乐休闲的好地方。
首先,我脱完衣服,冲完热水澡,第一眼看到的就是养生健体汤,共有六个池子:养体汤、养生汤、养心汤等。接着,我看到泳池边的美容养颜汤,有生姜汤、玫瑰汤、牛奶池等。然后我看到的是中药养生汤,有艾叶汤、苦参汤、熟地汤等。最后我看到了有氧按摩、微热池等。其中我最喜欢的就是声波按摩池,因为它十分的刺激。先用手触碰一下池边的开关,然后舒舒服服地躺下,喷出来的水柱就会按摩我的头、背、脚。水柱不太猛烈的话,碰到身上酥酥麻麻的,我就笑个不停。
时间过得很快,转眼的功夫一个半小时就飞走了。我们三个人都泡得红彤彤的,也该回去了。出去的路曲曲折折,有点长。当裹着毛巾边走边发抖时,我们发现路过的小卖部里居然有免费的红枣水和姜糖水。我们赶紧拿了3杯,边走边喝,于是一下子又暖和了起来。
泡完后,我的感觉是懒洋洋的,有点想睡觉。而且泡了生姜汤,还会由里而外生出一股暖洋洋。我的小鼻子原本是有点不通的,但泡完之后,居然好了些。所以我真心推荐大家都去体验一下。