今天是1月29日,我和爸爸,妈妈一起去深圳体育中心买年货。我们到了体育中心后,我看见了一个大大的,椭圆形的体育馆,体育馆上面写着三个大字“体育馆”。我们向前走着,终于到了买年货的地方,我看见了几个很大很大的蓬子,听妈妈说那些蓬子里都是卖年货的,只要去了那里就能买到年货了。我们向买年货的大蓬走去,到了大蓬里我又看见了好多东西:有茶叶,红枣,葡萄干,山楂,鱿鱼,腰果,开心果,还有瓜子……这些都是从各个省运来的,它们都是土特产。
我们买了好多土特产,后来我们又来到了另一个大蓬里,这个大蓬里是卖那些服装的,我看见了一个叫“苹果”的牌子,这个牌子的衣服都是男装的,而且都是西装,西装的衣服和裤子,颜色搭配不同,有黄和黑,灰和黑,红和白等等。
我看见好多人在买衣服,但爸爸不穿西装,后来我们在这里逛了几圈,就出去了。在外面妈妈给我买了一支棉花糖,爸爸买了一盒“叫化鸡”。**提供这样的购物中心,真是大大地方便了市民。后来我们就高高兴兴地回家了。