与梦想的作文300字
今年寒假,我看了一本有趣的书――《7号梦工厂》,这本书让我感觉到只要有想象,有创造,就能改变一切。
书中讲述了一个简单的故事:小男孩来到了7号梦工厂,在那里他看到了各种各样的云,那里的生活都是按部就班,非常有秩序的,但是那些云朵儿似乎过得并不开心,小男孩充当了那里的云朵设计师,用鱼的形象来装扮云朵儿。那里变成了海的世界,鱼的天地。小男孩大胆创新的想法一开始并没有得到认可,但是他的做法最终还是得到了认可。小男孩的想象力也改变了大人的世界,给整个世界带来了欢乐。
我很喜欢这本书,因为书中有很多想象的空间,让我们跟着小男孩一起去创造鱼云。我也很羡慕这个小男孩,因为小男孩把自己的梦想变成了现实。其实我也有很多梦想,也想自由自在地挥洒自己的想象力,可能只有将来成为一名设计师才能拥有属于我的梦工厂吧!