我的愿望是长大后赚许多钱开一家糕饼店,我要舵许多许多的面包和饼干、蛋糕,我要发明许多好吃又甘旨的蛋糕、饼干,让我们一边吃一边显露美好的笑脸。
如果没办法开的话我的第二个愿望是开饮料店,我要调出许多我们从来没喝过特别又好喝的饮料,让我们喝到我发明的饮料都拍案叫绝!
不过我还有第三个愿望那就是开一家漫画店,我会开漫画店是因为我喜爱看漫画,我要在店里放许多漫画,还要摆一个白板上面主张我们看的漫画,让我们知道那些是美观的漫画,才不会在店里把店里把书翻来翻去的把书弄乱。
我要开一家卖最多面包的一家店,发明国际纪录,让我们有许多面包、蛋糕能够选择,让更多人来我开的店买东西。
我要完成我的愿望的其间一个愿望,让人们得到许多美好,让人们具有更多的笑脸,让整个国际具有更多快乐和许多美好,让整个国际国际温暖起来。