疼痛作文300字
在四年级的一个暑假里,我感受到了什么是真正的疼痛。
在家里爸爸妈妈都依着我,不让我做家务,可是学校发了一张纸,要我们暑假去检查牙齿。哎!我是最怕看牙齿的了,因为我的牙齿不怎么好看。我以为爸爸妈妈不会带我去了,可爸爸说:“好久都没去看牙齿了,去看看也没关系。”哎!没办法我只好把希望全寄托在妈妈的身上了,(在家里妈妈管小事,爸爸管大事)妈妈并不领情,还附和着说:“恩,是该去看看了。”就这样,我就踏上了痛苦的路上。
到了医院,我做到了检查的凳子上,这时,我觉得医生就是狼,我坐的凳子是电椅。医生把一个东西弄到我的嘴巴里,检查了一会儿后,医生说:“你这个牙齿有两颗都发炎了,必须治疗。”爸爸妈妈互相使了个眼神,把我拖到了椅子边,医生让我坐下去,我照办了。医生看着我的牙齿,走了,我想可能是不弄了吧!可医生是去拿“家伙”。
医生先把我的牙齿清理干净,然后拿一个小针在我的牙齿里面使劲绞,然后拿起来有很多肉,我吐出来很多血,看着那些血,我不由的闭上了眼睛(太残忍了)就这样经过了几个小时的折磨,我的牙齿终于“清理”完了,不!还没有,医生说还要来上药,哎哟我的妈呀,这得弄到什么时候啊!