感冒的时候,妈妈总会用冰枕让我舒服一些,因为我会头痛,我会头晕,有了妈妈的爱心冰枕,那痛痛,就会慢慢走开。
我偶而会跌倒,大概是我太粗心大意了,跌倒的瞬间,我看着自己的皮肉擦破,一点点小伤,就会让我痛得想哭,但是我咬牙忍着,到保健室去擦药,有了护士阿姨悉心的照顾,那痛痛,就安静的逃走了。
有一次的月考,我的成绩非常不理想,同学也讥笑我,他甚至还乱抓我的头发,把我弄得好痛。
看着他骄傲的神情,我的心痛了起来,一种被轻视的感觉,让我好不舒服。爸爸妈妈知道了,叫我把那个没礼貌的同学,当成是空气,不要甩他。有了爸妈的安慰,我的心,不再痛痛。