疼痛作文300字
星期天,妈妈上班前,叮嘱我写一篇作文,可顽皮淘气的我,怎能乖乖的听话。妈妈走后,我就出去玩了。
中午了,我还没回家,爸爸在朋友家找到了我。趁热打铁,爸爸随时踢了我一脚,我赶紧往家跑,爸爸也追回了家。
我赶快拿出笔和本,装作写完作业的模样。爸爸问:“写的作文呢?”我心想爸爸不会查看的,就说:“这个本上。”爸爸拿起本子,翻到空洞洞的那页,“你写的在哪?”“我......”还没说完,爸爸就拿起身边的一根塑料管,朝我打来。我只是紧闭双眼,缩着身子。可一棒子下来,钻心的疼痛扑面而来。我哭着、喊着、泪珠滚滚而下,疼得我哇哇大叫。可爸爸却毫不留情,朝我陆续打来。瞬间,我的身上青一块,紫一块的。
我永远也忘不了这次疼痛的滋味。