幸福就在转角处作文
有许多人在感叹:“我的幸福在哪里呢?”但其实,幸福一直在我们周围,只要你停下忙碌的脚步,细心地观察生活中的点点滴滴,你就会发现,其实幸福就在转角处!
幸福就在我们的生活中。当你快乐时,总会有你的朋友、家人与你一起分享你的快乐;当你烦恼时,也总会有你的知己、家人为你分担你的烦恼;当你想放声大哭时,总会有人愿意借个肩膀给你靠靠;当你想开怀大笑时,总会有人愿意与你一起哈哈大笑!
幸福就在自己的心中。幸福有上百种味道,其中就有:酸、甜、苦、辣、咸。每一种味道都会使人蓬发出幸福的味道。酸,是由内心中散发出来的羡慕,证明你会为此而努力;甜,是由内心深处散发出来的一种甜蜜,证明你会为此而自豪;苦,是由表面散发进去的困难,证明你会为此而进步;辣,是表面的一种难受的感觉,证明你应该要适当的放松自己;咸,是由自己散发出来的感觉,证明你要对自己的态度稍作修改。
幸福其实在我们的身边无时无刻都出现这,只是看你有没有换个角度思考。换个角度看待这个世界,你或许会发现一些你意想不到的事!
但请永远记住:幸福就在转角处!