唉!!每个人的电脑都会生病,我的这台20xx年买的老东西,前不久,就在家里闹急诊啦!!!!
看!电脑又启动不起来啦!爸爸又用他从伯伯那学到的仅有的一点点的知识开始给电脑老兄“动手术了”。
老爸小心翼翼地拆,一丝不苟地做着,说实话我不大相信老爸会修好,看着老爸认认真真地做,我也在一旁帮忙,拿东拿西,真辛苦,真盼望电脑早点振作起来,经过两个小时的“手术”,我们大汗淋漓,费劲地耍了一把汉,坐在电脑桌前面等待它的复活。
老爸再次按上电源,我的心就像一颗悬在半空中的石头,抑!!怎么没有图像唉!!!显卡被老爸弄坏了。真被爸爸气死。
唉!!上帝就这么坏,电脑坏了我还发烧。“上帝啊!如来!玉皇大帝!王母娘娘!孙悟空!太上老君!宙斯!丘比特!维纳斯!雅典娜!!!来救我啊!!”我躺在床铺上号叫着。
伯伯来了,看了我的电脑有救了呵呵,不会吧!?电脑程序彻底改变,里面的东西全部去见god了,又得重新安装,厄我好不容易收集的4页Q表情啊!!泡泡堂,啊啊啊啊。唉不能聊QQ了,唉!等到1月1日玩泡泡堂吧!