今天,我背着书包去学校,看到了空中一小块一小块的“棉花”在往下跳,来到了大地妈妈的怀抱。往远处看:一片白茫茫,大树披上了银装,小草穿上一件件小棉袄。风轻轻一吹,树上的积雪落了下来,它们堆在一起,像一座座银山。风儿看到了它们,偷偷地笑了起来,小草见风儿把小树的银装吹走了,挺直了腰板,装出一副满不在乎的样子。
路边的小朋友有的堆雪人,有的打雪仗,有的滚雪球,我好羡慕啊!
我快速地跑到了学校,哇,操场好漂亮呀!就像一块白地毯,踩在上面好舒服呀!有的同学还偷偷地把雪放在好伙伴的衣兜里呢。
“叮铃——”上课铃响了,校园没有人了,我跑进了教室,还默默地想:雪花,你多么棒呀!帮助人们扫走了灰尘,净化了空气。