享受着大雪带来的乐趣作文
今天早上,我刚刚醒来,就听见妈妈在大声喊:“下雪啦,下雪啦!快来看哪!”我急忙穿好衣服,跳下床,直奔窗前。哇噻!鹅毛般的大雪正纷纷扬扬地从天空中飘落下来。眼前是一片雪白的世界:房顶上、树枝上、汽车上、草地上,到处都是。
我赶紧把一切准备妥当,让爸爸送我到学校。路上,风呼呼地刮着,被风吹斜的雪花,就像一只只扇动着翅膀的玉蝶,轻轻地飘落在我们的头上、衣服上。不一会儿,我们就成了一个雪人,像大地一样银装素裹了。
来到学校,只见整个操场像铺上了一层白色的地毯。同学们正在热火朝天地堆雪人、打雪仗。我急忙加入他们的队伍,和大家一起享受着大雪带来的乐趣!