雪,是人们喜爱的。冬天,那满天的雪花,曾给人多少美妙的遐想。孩子们更喜爱雪,看着雪花从空中飘落,他们会手舞足蹈。雪多美、多奇异呀!
前些天还有点暖和,昨天,天气骤然变冷。中午,凛冽的寒风刮起来了。到了今天旱晨,我睁开了朦胧的睡眼,一看外面,呀,下雪了,我好高兴啊!
雪花是美丽的,今天清晨,我看到了雪花有的像明亮的小星星,有的像细细的衣针,有的像六边形的花瓣儿,还有的像张开的六把小伞……真是千姿百态美不胜言。
我去了学校,下课了,我便跑了出去,看到那银装素裹的校园与皑皑的白雪,让我立刻想到了“瑞雪兆丰年”这句俗语,是啊,瑞雪是宝贵的,它既能降低土温冻死害虫,又能湿润土质,使庄稼有充足的水分,还含有很多氧的化合物,是庄稼的好肥料。
雪花,他洁白晶莹,玲珑剔透,轻盈好看,宛如朵朵白莲,从茫茫空中徐徐降落,让我们的生活充满了新的希望……