同伴作文600字
友谊,像一颗糖豆豆。我们陶醉在其中。――题记
“海内存知己,天涯若比邻。”我们手挽手,奔跑在操场上。这时,我才发现校园是多么的美丽。友谊的星星在春天里闪烁着。
叮铃铃,叮铃钤下课了,同窗们在操场上玩得可开心了。瞧,鸟儿在树上唱着歌呢!操场上有的同窗在打篮球,有的在跳绳。阵阵春风吹来,花儿在风中舞动着。一会儿,花瓣都纷繁落下。同窗们的笑脸伴着花瓣在校园中成了最美的景色线。
呀!小草偷偷地从土中钻了出来。泥土的滋味混着青草滋味传了出来。
在同一所学校里,欢笑声四处都有,树下,操场上,教室里……书香溢满了校园。**在风中摆着柔软的身体,似乎在开心肠笑呢!
下雨了,同窗们在操场上喊着“雨雨大大下,下的娃娃不见面。”即便下雨了,他们也不在乎。脸上依然挂着笑。在雨中,同窗们的笑脸像冬天里的一把火熄灭了整个冬天。
上课了,同窗们气喘吁吁的回到教室,听教员讲课时的声音成了校园必不可缺的声音。少了这种声音,校园就没了生机。课堂同窗们与教员的谈笑声不时,黑板上的字眼勾起了我们的眼球举起小手个个都在回答问题呢。教员笑了,我笑了,你笑了,她笑了,大家都笑了。
友谊的确如此,运动会上大家都在努力拼搏为班级争光,让教员开心。不久后,我们的拔河竞赛开端了。大家都急赶忙忙的跑到赛场上,为他们加油。但,这场竞赛我们输了。大家都没有不开心,反而团结分歧,在运动会上,我们的努力,汗水与拼搏见证了一切。
友谊,有苦有甜。甜的像糖豆豆,使我陶醉在其中;苦得像大苦瓜,使我难以忘怀。我们在一同的日子里,我明白了一切,原来友谊里有许多滋味:酸,甜,苦,辣,咸等等一切难忘的滋味。
我们阅历了青春时最美的时光,那如蜂蜜般清澈,甜美的青春是友谊最美的时分。在这充溢阳光的校园里,我们遇在了一同,树立了友谊的彩虹桥,在这座七彩的桥上,我们是最好的同伴!