记得在我小时候,我很笨。
那一天,我觉得一个人非常无聊,就想找几个人一起玩。我想到找邻居的几个姐姐。我走到她家楼上,看见她们正坐在一起看电视呢,我走过去也坐了下来。不到20分钟,我就要忙起来了。这个姐姐叫我买零食,那个姐姐叫我倒一个垃圾。大约10分钟过去,我也可以休息了。有时候还让我请客给她们买吃的,那我就去妈妈那里拿钱,一元、二元、三元,我越要越多。妈妈以为我拿了钱,是给自己买吃的,其实,我是给别人买。那时候,我不不懂,就去给她们买。就这样,我差不多每星期都给她们买。她们叫我做什么事,我就做什么事。
我现在想起来,觉得自己特笨,为什么人家叫**什么事我就干什么事?**嘛要在她们那里那么听话呢?我现在总算明白了,她们是在欺负我,利用我。我还请客给她们买吃的。我现在长大了,我也没跟她们一起玩。
我不会再让她们利用我了!