妈妈我想说声谢谢你作文600字
如果她是一棵大树,我们就是一片树叶,如果她是一片彩云,我们就是一滴雨露,如果她是一个太阳,我们就是一棵幼苗,她就是母亲。母亲,别人看来,是一位普普通通的人,可是,在我看来,她是一位世上最伟大的人,母亲,母亲,当我赤裸裸地来到了这个世界,不会说话,看不见东西,不会走路,是谁帮助我?当我哭啼的时候是谁安慰我?当我生病的时候是谁照顾我?是母亲,伟大的母亲,假如世上没有光,母亲会给我一盏灯,让我走出黑暗,假如世上没有快乐,母亲会带领我找到快乐。
当我两三岁的时候,得了一场肺炎,那个时候,她整天在为我哭啼,我们上了医院,但是还是不见好转,我的身体一天比一天差,咳嗽的次数越来越多,我的妈妈真是看在眼里,疼在心里啊!
最后,妈妈忍不住了,上了沈阳,各处打听哪位医生好,打听了好几天,终于打听到了,但是,我现在已经吃不了饭了。
刚打听到,妈妈就火速领我去找那位医生,她也感觉到有些疼痛,因为她做了一次大手术,还刚出院,找到了医生,医生说是肺炎,已经特别严重了,要不治,就得做手术了,妈妈又听医生说得用一个机器把肺上的痰取出来,还说要用那个机器医院不能保证安全。就在这时,妈妈的眼泪一串串地掉了出来,我能看得出来,她正在做思想准备,妈妈最终还是答应了,做了一个多小时,终于把肺部的痰取了出来,妈妈又一次掉下了眼泪。
妈妈,您无私的奉献,感动了我,您让我有一个幸福,让我能看见世界的五彩斑斓,你让我・・・・・・,我一定要说声谢谢你。