小熊过生日作文400字
今天是小熊的生日,它想:我一定会有很多的礼物吧!于是它高兴地出门了。
在路上小熊碰到了小兔:“小兔,你要送我什么礼物?”小兔拿着一个礼物盒对小熊说:“我要送你胡萝卜。”这时候小兔妈妈叫小兔去吃早饭,小兔说知道了,它拿起送给小熊的胡萝卜说:“小熊,对不起,我肚子饿了,要先把这根胡萝卜给吃了。”小熊非常不高兴,它去找小猫,但是没有找到小猫。小熊找到了小猫的妈妈,问小猫的妈妈:“小猫去哪儿了?”猫妈妈说:“一大清早小猫就出门了,我也不知道小猫在哪里。”
小熊哭着回到了家,它打开门一看,里面黑乎乎的,忽然它发现了所有的伙伴都在里面,小熊开心地说:“你们没有忘记我的生日啊!”小兔说:“那根胡萝卜就是我的早餐,我送给你的胡萝卜比那根更新鲜呢!”小猫说:“我一大清早给你买蛋糕去了,买好了蛋糕我去找好朋友了。”小熊说:“那还有谁要送我什么礼物吗?”小猴说:“我送你香蕉和桃子。”小牛说:“我送你牛奶。”小羊说:“我送你一个花瓶。”小鸡说:“我把这个小汽车送给你。”小熊开心地说:“谢谢你们的礼物,我太感动了。”这时有很多小蚂蚁爬过来,它们对小熊说:“生日快乐!”小熊想:这是我过得最开心的一个生日。