小熊过生日作文
“明天就是我的生日了,我要写邀请卡给我的朋友有牛爷爷、小羊弟弟、小猫妺妺、小狗哥哥、小鸡姐姐”。小熊一边想着一边给他的朋友写信。
第二天,小熊一大早就起来把家里打扫的干干净净,然后就去厨房忙着做饭去了。有小羊弟弟最爱吃的青草、小猫妺妺最爱吃的小鱼、小狗哥哥最爱啃的骨头,还有小鸡姐姐最爱吃的虫子,它还特意准备了一个又香又甜的大蛋糕,小熊看了高兴急了,它想这下我的生日过的一定很热闹,小熊等呀等,它一看闹钟都一点了,怎么回事呀?我的好朋友怎么还不来?小熊急的走来走去,不时的往窗看着,都快急哭了。这时牛伯伯刚好从窗外经过,小熊问牛伯伯:“牛伯伯你怎么不来参加我的生日聚会呀?”牛伯伯说:“你虽然给了我邀请卡但是上面没写日期呀!”
小熊这才恍然大悟地说:“都怪我太马虎了,要不然我的生日聚会就不会这样了。”