小熊过生日作文
有一个巨大的林森森里,住着许多小动物,它们在森林里过得非常快乐。
这天,是小熊的生日,可妈妈到集市上去买东西了,傍晚才能回家,所以小熊只能和小伙伴们一起度过这个生日会了。
“咚,咚,咚”“咚,咚,咚”是谁在敲门呀,小熊打开门一看,哦,原来是潭吃的小猪来了,其他人呢?小熊说,“咚,咚,咚”小白兔和小花猫终于来了。
现在,生日会开始了,它们突然看见了一个大蛋糕,小猪立刻跑过去吃了一大块,小猫连忙说:“小猪,你怎么能这样啊”?没关系,小熊说:“我们也去吃吧!”于是,它们就开始吃了,蛋糕吃完了,动物们开始表演节目,这时,就连吃了又睡,睡了又吃的小猪也给大家讲了一个笑话,但小猫、小白兔、小熊也表现得很好,如小白兔跳舞、小猫唱歌………
就在这个时候,熊妈妈回来了,它看见大家玩得那么开心,高兴得笑了。