小熊过生日作文
今天是小熊的生日,小熊很高兴,急忙地拿起电话打给好朋友小狗:”小狗你知道今天是什么日子吗?“小狗说:”今天是什么日子呀?“小熊说:”你不知道吗?”小狗说:”我不知道。“小熊失望地说:“你还是去做你自己要做的事吧。”小熊没精打采地躺在床上。
小狗在家里做蛋糕,它把小熊最爱吃的水果和巧克力都加到蛋糕上了,它还叫了几个小伙伴一起在家里等着给小熊庆祝生日呢!
到了晚上,小狗打电话给小熊说:“小熊有一个事一定要请你来一下。”小熊很不情愿来到了小狗家门口,刚一进门大家热情说:“小熊祝你生日快乐!”小熊想原来小狗它们这么做都是为了我呀。小狗说:“快来吃蛋糕吧。”
在一起度过了一个愉快的夜晚,小熊开心极了!