小熊过生日作文
小熊的生日到了,热情的小熊准备举办一次生日派对,邀请森林里所有的动物来参加。
我是一只可爱的小鸟,我的叫声叽叽喳喳,最喜欢和同伴们一起玩,咚咚咚,小熊小熊开门了,我给你带礼物了。
我是美丽的小花猫,我的叫声喵喵喵,最喜欢噼里啪啦捉老鼠,咚咚咚,小熊小熊开门了,我给你带了一只大老鼠。
我是可爱的小黄狗,我的叫声汪汪汪,最喜欢咔嚓咔嚓啃骨头,咚咚咚,小熊小熊开门了,我给你带骨头了。
我是一只美丽的大公鸡,我的叫声喔喔喔,最喜欢早早把人叫,咚咚咚,小熊小熊开门了,我给你带了一条大虫子。
我是一只小青蛙,我的叫声呱呱呱,最喜欢把虫吃,咚咚咚,小熊小熊开门了,我给你带了一只小蚊子。
我是一只小山羊,我的叫声咩咩咩,最喜欢上山吃青草,咚咚咚,小熊小熊开门了,我给你带了一些青草。
我是一头老黄牛我的叫声哞哞哞,最喜欢帮助农民,咚咚咚,小熊小熊开门了,我给你带了一堆青草。
我是一只小鸽子,我的叫声咕咕咕,最喜欢捉虫子,咚咚咚,小熊小熊开门了,我给你带了一条大虫子。
小熊非常开心,因为大家都有不同的礼物送给它。