小熊过生日作文
“叮铃铃---”电话铃响了!布小熊的生日到了,他正在给伙伴们打电话,让他们来玩。
布小熊吃着巧克力,看着漫画书,好舒服!布小熊的妹妹甜小熊在抹她心爱的新年礼物---一袋润肤露。她抹得香喷喷的,真惹人喜爱。胖小熊在帮助布小熊装扮房间,他用黑色笔和红色笔在一行洁白的纸上画上了一个特别大的红心,还写上了几个英文字母”ILOVEYOU”,把纸粘在了淡绿色的墙壁上,很明显很漂亮。
“叮咚---”一声门铃!”“是谁呀!”“是我,毛毛兔!”“哦请进吧!”毛毛兔给“熊熊团队”的小熊们每人都送了一分礼物。给布小熊的是一个香甜的水果派,给甜小熊的是一只美丽的粉色发卡,给胖小熊的是一个精致的滑板,给毛小熊的是一件漂亮的连衣裙。大家都说是沾布小熊的光,才能有这么好的礼物。
过了一会儿,客人都到齐了,布小熊端出了一个大大的蛋糕、几块饼干、几罐蜂蜜和一筒水果罐头。大家吃啊喝啊,个个都吃了个“西瓜肚儿”。最后一看,天哪!所有的东西都被一扫而光!
晚上,布小熊想起白天发生的事情,开心地进入了香甜的梦乡……