妹妹过生日作文400字
我的妹妹彤彤就要过一岁生日了。头一天晚上,我都高兴的睡不着了。
早上,我早早就起来了,看到外面漆黑一片,我开灯看了一下墙上挂着的表,啊!我尖叫了一声,现在才只有6点钟哪!我连忙跑出了自己的房间,我发现客厅里一个人也没有,所有人都在睡觉呢,我只好回去继续睡觉了。
等到我一觉醒来,已经是早上的八点钟了,我们吃过早饭就带着我们的小彤彤去拿生日蛋糕了。蛋糕的名字叫“雪中皇后”,蛋糕非常的漂亮,蛋糕上有像雪花一样覆盖在蛋糕上的白白的巧克力,中间有用黄桃摆了的一个皇冠的样子,皇冠的中间是有好多好多的大大小小的鲜红鲜红的樱桃。取完蛋糕,我们又去开车去了饭店,妈妈事先约好了大舅姥爷、小舅姥姥两家人一块吃饭。等见到长辈后,给大家都拜年,祝他们身体健康,新年快乐。最高兴的就是拿了好多大红包,我都给了妈妈代为保管了。
不一会,饭菜都上齐了,我们一起快乐的吃着、聊着、逗妹妹开心。妈妈不让我吃太多的东西,因为等会儿,还要吃蛋糕呢!我们吃完了饭,爸爸就把蛋糕给拿了上来,我们一起给彤彤唱生日歌。
这真是一个快乐的生日呀!愿我的妹妹健康快乐成长!