备战接力赛300字作文
星期二的下午,在操场上举行了一场激烈的接力赛。下午一点时比赛正式开始了。怀着激动的心情,排着整齐的队伍走向操场。我被分在。只听一声枪响组的位同学飞快的冲出起跑线。这时耳边响起了观众的加油声,那声音震耳欲聋,此起彼伏。终于到我了,我握紧拳头,手心都冒汗了。我接到棒子就像箭似的向前冲去。哎呀,不好,我冲过头啦!当我再转身传棒时耽误了。这时我红着脸,低着头重新走回了队伍,眼看班快要输了。忽然我看见班的一位女同学笑眯眯的走了,我一问才知道轮她超过了班,我听后非常高兴。正当我高兴的时候,只见班的一位女同学比赛中摔倒了。当我看到情景时我目瞪口呆,此时,只见那位女同学飞快的爬了起来,不顾伤痛,向前冲去。最后班输了,可是我觉得虽败犹荣。
这场比赛真是紧张而激烈呀!