激烈的接力赛300字作文
“嘭”随着一声紧张的枪响,五年级接力赛开始了。虽然烈日炎炎,但是太阳燃烧的火焰可也阻止不了我们的脚步。
“加油!加油!”操场上加油声此起彼伏,一浪压过一浪。第一棒交给了王承焯,心想:他可是班上数一数二的健将,一定事半功倍,赶超别人,心里一阵暗喜。枪声一响,他摆起背来,脚好似踩着风火轮,时刻蓄势待发。可强中自有强中手,四班赶超了我们,唉!可团结力量大,不久又赶超,心里了开了花。
到李青峰了,他接过棒,他好似一匹脱缰的野马在狂奔东倒西歪,向前奔去,我们也不停喊:“李青峰,加油!李青峰,加油!”为他加油打气。
终于到了激动人心的时刻,即将是最后一棒,都目不转睛,心跳加快,屏住呼吸,一点声音也没有,就连心跳声都听得见。“女飞人”何韵姿出场!脚下生风,可就在交棒,却失之交臂,失过时机,可“飞毛腿”陈昌杰不负众望,冲过终点,获得no·1,我们欢呼雀跃,跳了起来。
结束了,激烈的厮杀战场让我们收获喜悦,可喜悦还仍在此刻。