接力赛作文350字
体育运动有很多…。比如打篮球、乒乓球,而我最喜欢的运动是接力赛。
有一天中午,我们刚吃完了饭抄完了今天的家庭作业,我突然听到一声声“叮叮铛叮叮铛”的上课铃,我赶紧坐好。就在这时,跑接力赛的同学要下去了。我心想:“我终于可以去跑接力赛了。”我们兴高采烈地来到操场,我们各个班排好队,我突然感到紧张,万一跑不好就会拖我们班的后腿,不行!我不能拖他们后腿。比赛开始了,先是张艺馨跑第一棒,她像箭一般射到对面,把棒交给了下一位运动员,一个接一个不分上下,你追我赶!终于轮到我上场了,脚一蹬,双手摇晃的跑过去。我把棒传给了下一位。比赛结束,我们万万没想到居然把五六年级的都给超过了,我们都非常开心!这时我正准备把杆子拿走,忽然,我的脚受伤了。即使有点痛,但我依然很开心!
为什么每次受伤的总是我呀!
这就是我最喜欢的运动—接力赛,你想不想来跟我一起跑接力赛?