精彩的接力赛
今天上午,我们全校师生展开了一场运动会。运动会的内容是跑接力棒。
上午,当全体师生都到操场以后,接力棒比赛马上就开始了。先是一年级的同学,一年级的同学上场准备好了以后,老师一吹口哨,他们就像火箭一般地从出去。二年级、三年级、四年级的同学跑得也很不错。
当到五年级的同学时,同学们立刻紧张起来。五年级一班和五年级二班跑了以后,就到我们了。到我们了,同学们上场的时候精神抖擞,嘴里还说着一定会赢。老师一吹口哨,第一个同学就飞快地跑了出去。我一边喊着加油,心里一边想:大家一定要加油呀,我们一定要拿第一!比赛场上,大家都集中精力,一点儿也不敢分心。可是,一位同学接到了接力棒以后往前跑,当要递给另一个同学的时候,接力棒一下子就掉到了地上。我大惊失色。还好有一个同学反应比较快,捡起接力棒就像子弹一样飞了出去。当到最后一个的时候,我不禁为她捏了一把汗。董荣一接到棒子就跟离弦的箭一样飞了出去。我觉得我们跑得很好。六年级的跑完后,校长就公布了我们的成绩。当校长念到五年级三班第一名得时候,我的笑容就像一朵花似的绽放开了。
这真是一场精彩的接力棒比赛。