接力赛作文500字_优秀作文
11月29日下午,在接力赛跑道上,当接力棒传到我那儿时,我心中无比紧张,手心都流出汗来了。我拿过接力棒后,心中只想着向前冲,"呼呼"的风声在我耳边响起。呀,离交棒处不远了,可我也要坚持不住了!我咬紧牙,又坚持跑完了最后那一小段距离,把接力棒交给了同学
那时的我便知道了,我们班不会最后一名的。反超了!好,加油,加油啊!
我站立在了我们班的位置,这次的接力,像一把钥匙一样,打开了装着记忆的盒子。我的脑海里浮现了上一年接力的场面。
向前呀!我似乎窒息了,本来可以反超的呀。要知道,如果不是那步跨的不够大,那可是后悔又有什么用呢?
这次没跑第四棒,我认为我做了一个对的选择,不是么?虽然承认自己还不够快,但是至少是为了班级好,这么一想我这样做也值得了。
我的心情终于放轻松了啊!
或许有人认为我不够大胆,但我自己认为,其实我也是能力不足啊。我这样做也是为了不再像上次一样,不跨向那有一点心虚的、有一点害怕的、错误的一步。是的,就是记忆里的那一步。
奔跑吧,少年!虽然很忙,忙着犯错,忙着成长。但你我都要经过磨练,才会成为那个最好的、最优秀的自己。希望明天更美好!日记啊,请把这些话带给那个现实中的、努力中的我吧。