接力赛优秀作文400字
今天,是田径运动会的最后一天。下午第一节课后,我们班按照原位置站好,为“运动健儿们”加油。
比赛开始了,首先是男生2 x 400米的接力赛。只听见“啪”的一声枪响,我们班的运动员箭一般的跑起来,跑道旁同时传出一声声呐喊“xxx,加油!”“你不能落后啊!”虽然我们班的男生已经很努力了,但还是最后一名。该我们班女生上场了,她们个个摩拳擦掌,要为我们班的男生雪耻争光,坚强地站在了起跑线上。“预备――啪”枪声一响,第一棒的肖帆飞快地向前冲。同学们大声地喊着:“加油,不要落后了!”“加油,第一名有14分呀!”结果肖帆得了第三,后来第三棒的谭子慧居然跑到了第一名,把接力棒交给了甘鱼倩,为了我们班的荣誉,她不顾一切地向前跑去,跑到了离终点还有几米远的地方便停了下来,她把交接点看成了终点,一个老师推了她一下,她这才明白前面才是终点,就马上拼命的向终点跑去,但为时已晚,甘鱼倩只得了第三名,流下了悔恨的眼泪。女同学们马上过来安慰她:“别哭了,你已经很棒了啊!”“下次注意就行了,不要这么难过!”听到这些话,她稍微好些了,于是擦干了眼泪。
虽然我们班只得了第六名,但已经很棒了!