接力赛优秀作文400字
今天下午学校举行一年一度的秋季运动会显示接力赛,老师安排了位置,我门班的长跑冠军是第一位,而我和几个厉害的在最后,准备来个大冲刺!~
到了赛场上,每个班的拉拉队像疯了似的,大声喊了起来!~为自己班的运动员加油五年级的接力赛结束了!~到六年级了,此时,操坪上加油声震耳欲聋,各个拉拉队顿时激情澎湃,兴奋万分.
"各就各位,预备"这句话似乎用了几天的时间才说,把大家的心提到胸口."砰的一声发令抢响,全场为之震动顿时,"加油!'的喊声响起来另外,运动员像一匹骏马,昂首奔驰我们班的第一位如旋风一样跑在最前面!形势对我们有利此时,我们班的其他队员各个龙腾虎跃,所向披靡一棒接一棒,可是到了谢~~~那里,我们形势变化莫测,被108班追过了!~大家的心砰砰地跳,但是拉拉队呐喊助威,各个恨不得把自己的力量家在运动员身上我们不甘示懦,马上就到我了!~紧张占具了我脑海3分之2,同学见我上场了!对我说:"跑快点,追过108班!'于是我信心百倍,屏息凝神,沉着应战我似流星赶月一般跑了出去紧张已经被我消灭了!~脑海里只想用尽全力超过108班!~我与前面的
对手越来越*,似乎觉得自己骑上风,我把棒传给另外的队员,我就摔倒了!~他像离旋的箭,他把棒传给最后一个同学时,拉拉队的呼喊声一阵盖过一阵,最后一棒的同学终于冲过终点!~
今天我们班来了个咸鱼大翻身得了第2,使我们班兴奋不已!~