迎面接力赛作文
又是一年一度的体育节。天公作美,在温暖的阳光照耀下,我们的校园更美了,操场上更热闹了,同学们个个精神百倍,努力为班争光。
虽然各项比赛都很精彩,但我最喜欢的是迎面接为赛。比赛规则是:每班四十人,男女生各二十人,分别站在操场两边,女生先开始,看哪一班所有的人率先跑完,哪一队就胜利,这个比赛不是哪个同学跑的快就行了,是要全体队员一起努力。
同学们各个都摩拳擦掌,相互鼓励,为比赛做准备。预备—开始!随着一声枪响,我们班一号选手冲了出去,太棒了!我们班的一号选手跑得非常快,一下子就冲在最前面,老师和同学们都在为队友加油,我们班暂时领先!侯懿轩也早己做好了准备,接过棒就冲了出去,我们班依然保持第一名,个个都像小老虎一样。来了,来了,马上要轮到我了,我的心已提到嗓子眼了,我接过棒,就像离了弦的箭一样冲出去,其他队同学和我只差了一步,我可不敢掉以轻心,用尽全身力量,奋力向前。到终点了,我把棒交给下一个选手,不料棒掉了,很遗憾我们班落后了。后面的队员没有气馁,个个都奋力向前,最后获得了年级第二的好成绩。
虽然这次我们班没有得到第一名,但是我们全体队员团结协作,我们还是收获满满。