迎面接力赛作文400字
今天是个阳光明媚的日子。就在今天,我们学校一年一度的运动会开幕了!
望着队伍前方迎风飘扬的班旗,我不禁感慨万千。那蓝绿三星,代表着坚强、坚定和坚持,飘逸的“3”与三颗心星组成了一颗爱心,表示着三班充满爱心,三班充满温暖。是啊,我相信,坚强、坚定、坚持的三班人一定会在运动会中奋勇拼搏,赛出自己的风格,赛出自己的风采!为充满爱心、充满温暖的三班争光添彩!
接下来,我们举行了本次运动会的第一个比赛:迎面接力赛。只听比赛的一声枪响,第一棒王芷童就像离弦的箭一样冲了出去,拉拉队的响声也随之响起。“三班,加油!三班,加油!”运动员们听见了喊声,一个个更加精神抖擞,努力拼搏,都希望自己能为三班献出一份力量。啦啦队员们也越喊越激动,把班旗挥舞的迎风舞动。此时,每个三班人都心系华外,心系三班!
在这次比赛中,我看到的三班是一个团结友爱的三班,是一个奋勇拼搏的三班,是一个永不服输的三班!不论结果怎么样,我都认为,三班是最棒的!因为努力了,奋斗了,拼搏了,结果就一定是成功的!