迎面接力赛作文
昨天,我们4——6年级的同学举行了运动会,有运球接力赛、跳短绳、拔河等等,但是我印象最深的是迎面接力赛。
迎面接力赛开始了,“预备、跑”官老师一声令下,李天宇拿着接力棒像脱缰的马似的向前奔去,他与三班和一班的同学不相上下,李天宇成功的把接力棒交给了董佳智,董佳智咬紧牙关,眉头绷紧,像脚下踩着风似的飞奔而去,前几组都配合的都很好三班和我们班不分胜负,就在着千钧一发的时候,三班掉棒了,拉拉队很高兴,因为我们的队员超过了他们,拉拉队发出加油、加油的喊声,黄老师也高兴及了,就快要跳起来了,这时棒传给了我,我想;一定要加油,可不要让三班超过了我们。于是我使出了全身的力气向前奔跑把棒传给了下一个同学,我心中的这块大石头终于落了下来。过了一会儿,接力棒传给了胡炫源,胡炫源拼了命似的向前奔跑,胡炫源的右手有些滑,所以把棒换到左边,交棒时把徐欣娴的去路挡在了,徐欣娴往左,胡炫源往左,徐欣娴往右,胡炫源往右。徐欣娴好不容易跑了出来,可是已经来不及了,三班的同学已经超过我们了,后来我们得了第二名,我感到很可惜。
这次我们班虽然只得了第二名,但是我们班没有掉棒超越了自我,我非常高兴。