激烈的竞争作文
今天下午, 崔老师带我们到院子里,进行了一次拍球接力。
游戏规则:分成两个队,再从每个大队里分出两个小队。拿到球的人必须把球拍到终点线,把球给队友。不能把球拍出跑道,也不能扔球。
老师的一声哨响,游戏拉开了帷幕。同学们跑呀跑呀,个个不甘示弱。
我看见薛皓畅闪电般地跑到终点线,但球也听话地跟着薛皓畅来到终点线。刘文浩稳稳当当地接过球,又飞快地把球拍到终点线。他们接球的动作是那么完美。
我越看越入迷,心里想:我能拍得像他们那么完美吗?想着想着,轮到我了,我拿起球,奋力地向终点跑去。
同学们累得汗流浃背,但大家不怕累,继续拍球。啦啦队还在一个劲儿地喊着:“加油!加油!”
比赛结果出来了,有人欢喜有人愁。我们队胜利了,我们又喊又叫,又蹦又跳。但另一队大哭一场。
这真是一场激烈的竞争啊!