今天,我们学校举行了一年一度的“奔跑吧,巧乐童”体育艺术节闭幕式活动。
下午两点半,一年级至三年级的体育节闭幕式马上开始,我们欢聚在学校的风雨操场,激动地等待着表演活动的到来。
这次体育节闭幕式的节目非常丰富多彩,每个年级穿着不同的服装,代表着不同民族展示着不同的风采。紧张的时刻终于到来了。首先,出场的是我们三年一班。我们班前面有四个同学举着**,紧跟着穿着是鄂伦春表演的同学,后面还有一些同学拿着牌子。
我们进场的时候,排着整整齐齐的队伍,踏着整齐的脚步步入演出台,我们用响亮的声音喊着我们班的口号。
音乐响起,我们要摇摆着手中的彩扇,唱着《鄂伦春的春天》围成一个圈,让举着**的同学走进来。最后,我们齐声喊着:“鄂伦春族祝我们伟大的祖国繁荣昌盛,国泰民安”。表演结束,我们迈着整齐的步伐退出表演现场。
快乐的时光总是过得很快,所有参赛班级在大家热烈的掌声中结束了这次表演。虽然主持人还未公布比赛结果,但不管结果如何,我们都在一次次的排练中懂得了坚持和合作,这也许就是我们最大的收获吧。
很快到了颁奖仪式,我们班获得了体育节闭幕式的“最佳创意奖”。虽然表演结束了,但我的心依然是快乐和激动的,真期待明年的体育艺术节!