20xx年12月31日上午,我们全校师生兴高采烈地来到操场上参加了一场难忘的庆祝元旦暨第五届校园文化艺术活动。
表演节目开始了,首先上台的是我们班的同学罗遥,只见罗遥和她的同伴一起款款上台表演跳舞,翩翩起舞的姿态十分优美,动作十分标准,赢得了全校师生的热烈的掌声。最让我难忘的是:“圣诞老人”给孩子们送礼物的表演。只见一个“圣诞老人”来到舞台上,他给孩子们“圣诞礼物”,接着,就和孩子们一起表演了精彩的舞蹈。我好盼望“圣诞老人”也能送给我礼物。最后,全校师生合唱了一首《歌唱祖国》,歌声雄壮而又嘹亮,久久在校园的上空中回荡……
我非常喜欢这个艺术节,它不仅让我们欣赏了很多精彩的节目和锻炼了我们的表演水*,而且丰富了我们的校园文化生活。让我们的校园文化艺术活动更加丰富多彩。