“嘿,嘿,嘿!”我急匆匆地往教室跑,眼看就要英语早读了,我加把儿劲做最后的冲刺。终于进了教室。这时,广播里“小朋友们,英……”的声音响了起来,我庆幸自己的跑步终于还是没有白费。*常七点三十就到的我今天为什么会迟到呢?这事还得从早上说起。
当我还沉浸在我甜美的睡梦中时,“磴噔噔噔!”的电话声一下子打破了我的梦境。我被突如其来的电话声吓得不知所措,连忙操起电话,说了一声“哦”便起了床。 但是,手使神箭,美若天仙的天使和手握三叉戟,凶神恶煞的恶魔却出现了。恶魔口蜜腹剑地对我说:“主人,不要听天使的,听我的,再睡一会儿没事的,反正您的母亲也不知道您小睡了一会儿。”我正要躺下,天使却揪着我的耳朵,弄得我连连说停,她提醒地说:“主人,您可别睡啊,如果您的外婆这时突然开门进来,那您可免不了一顿说。”我无奈地穿上衣服。可恶魔却面朝天使一脸怨言地说:“主人,主人,您可得再小睡一会儿,现在才五点钟啊!如果不睡,那您会极度疲劳,而且您昨天晚上十点钟才睡下,会睡眠不足的!”我想了想,转头看看窗帘,阳光射在窗帘上,亮得很。我立马又穿上了几件衣服,恶魔接着苦苦哀求地说:“主人,主人,凭我的第六感官显示,您的家人现都还未起床,您可以好好的休息了!”但我还是起了床,一看时间,我大吃一惊,原来已经七点了,我飞快的做了准备,去上学了。
此刻坐在教室里,我陷入了沉思,我想我错了。虽然从暖和的被窝里挣脱起来不是一件容易的事,但是上学是不能赖床的。我更不应该听心里的负面说话,应该有主见,自己做出正确的选择。反之,就算再聪明的人也会干傻事。