难忘的旅游优秀作文
三年级时我和亲爱的同学,敬爱的老师,一起去皇家极地海洋世界旅游的画面,让我至今难忘。 早上7:40分准时到校,7:50准时出发。车在行驶着,可我的心却早已飞到了皇家极地海洋世界,一路上我们欢声笑语,不一会就到达了目的地。我看见外面雄伟的建筑,真想马上到里面参观。 终于,愿望实现了,轮到我们班参观了!进到里面,我们首先看见的是北极熊。看它在水里游来游去,仿佛在说“:我游,我一定要当游泳冠军。” 接着,我们看见了小企鹅,看它摇来摇去好像在说“:hello!大家好欢迎来到皇家极地海洋世界,希望大家在这里玩的愉快。” 还看见了大鲨鱼,大鲨鱼张开它那血盆大口时,实在让人心惊胆战。 10:00左右,我们看见了美人鱼表演,看那美人鱼姐姐和大海龟做游戏,和小鱼一起游泳,我也想进去游一会了。 11:00时,我们还看了海豚表演呢!我最爱看海豚和人们“说”再见的时候,那样子可可爱了! 时间过的真快呀!不知不觉4个小时已经过去了,我们已经坐在回学校的车上了。我想:这次玩得真愉快,希望学校下次还举行这样的活动。