难忘的旅游的作文
这节缠绵而又疯狂的活动课,在伙伴们于大巴车上的一番喧闹和前所未有疲劳后,圆满地结束了。令我难忘的不只是不可替代的快乐,也有意外的收获。
我今天起了一个大早,一边呼吸着新鲜空气,一边迎接着期盼已久的狂欢盛宴――社会实践活动。踏上大巴的我们在经历一个半小时的风景观光之后,来到了一个充满激情,欢快和尖叫的“仙境”――东部华侨城。
我们的小分队顶着骄阳来到了“激流勇进”之处,看到别人冲下来时那种尖叫声音,不由得停下了脚步。我扶着我自己发抖的双腿,颤抖地说:“朋友们,你们去玩这种刺激的游戏吧,我在这里等你们,我怕!”一向胆小的我只好在旁边观看与欣赏那溅起的水花。我在那里有些沉默了,我的大脑像洗衣机一样转动着,终于,在一番激烈的心里斗争之后,我决定去赏试。其中这句“不经历风雨怎么见彩虹”的歌词激励着我。我一下由旁观者变成了当局者。五米,四米。三米,一米……“轰”,“啊”,我的眼前也只剩下雪白的浪花了。耳旁也只有自己的和别人的尖叫声。下了车很久,我的心还在扑通扑通直跳。但我还是有些惊喜,因为我参与了!
然而,有快乐,也就有令人伤心的事……
我们小组来到了山顶,真是领悟到了“无限风光在险峰”,但由于我们过于恋景,不知不觉迷失了方向,我们三个在山顶转了几圈后才找到了通往山下的缆车,可小组成员代健哲却一意孤行,自认为云中索道是一条捷径,孤身一人去搭吊车了。当我们到了山下后,不没见到小代,那时离4点集合时间只剩7分钟了,我无力地跪在地上。仰天长叹,泪水夺眶而出,这次,我们小组肯定迟到,肯定要挨批。而我作为小组长,肯定要负主要责任。
事情果真如此,我们小组由于迟到了15分钟,受到了班主任MISS徐的严厉批评。
不管怎样,这次实践活动,令我难忘的不只是不可替代的快乐,也有意外的伤心。