一千零一个愿望作文
青春是我的筹码 ,我只有这一千零一个愿望,有一天幸福总会在我手上 。                                                                             ----题记   在你和我檫间而过的那一刹那,我突然明白,你不会是我喜欢的那个她了,也不会是我熟悉的那个她了,以后我们都会这样檫肩而过了,我们注定是最熟悉的陌生人了。   中午的午觉怎么也睡不着,也不知道该说些什么,不知道怎么来表达我的心情,总觉得空气里都弥漫着忧伤的味道我想起莫文蔚在《突然之间》中唱过:忽然之间
天昏地暗,世界可以忽然什么都没有,我想起了你,再想到自己,我为什么总在非常脆弱的时候,怀念你,我明白,太放不开你的爱,…..
我想我就是这样放不开,到了选择的时候总是徘徊,总是忧郁所以我要为此付出代价,所以我们到了现在。
走到现在我没怪过谁,你说过爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不知道珍惜谁。《我不后悔》中:我不后悔我曾爱过只是天涯从此寂寞,远去的渡口彼岸的灯火人在河流只需漂泊,我不后悔被你爱过只是不能爱到最后,短暂的幸福拥有就足够,只要舍得就会快乐会快乐。应该就是我要说的话吧!
看过《有个傻瓜爱过你》里面那个男孩知道爱女孩不会有结果,但是他还是愿意为她默默付出,最后终于感动那个女孩,他为了女孩的未来,放弃了爱……。想起你说过,一只风筝一生只会为一根线冒险,可惜我成为不了那根线。想起你说的,14岁的我们不懂爱情,似乎所有的故事从此结束了,说什么都没有用了,只有用流血的微笑来面对。
我不知道如何在以后用什么样的心情面对你,我也不能做到很坦然的面对,所以这么多天来,我一直在逃避,不想起面对一似乎有些残酷的结局。如果真的只能这样,那为什么老天一定要让我曾经拥有,最后失去。
站在从前一起谈笑的地方,又忍不住的想起了你,想你生气时可爱的表情,想你快乐时的灿烂笑脸,如今都如过眼云烟般消去,从指流逝的年华啊!我还能继续吗?想念的代价就是刻苦铭心的痛。
如梦一场的聚散,如梦一般的我们。其实每个人都是很软弱的,就如同岩石般坚硬,不也被水滴穿吗! 也许如你说的,哪种形式的离别到最后也是曲终人散,众鸟归林,你知道吗?现在就是一场散了的戏。
自己的路要靠自己来走,原来在命运的行程中,每个人都是独行者,每个人都只能陪我一程,如同你一样,也只是陪了我一程每个人都是自己的天空,我不会让这成为你的羁绊,我依然回到我自己的小屋喝我自己的茶,只有学会放手才能给你快乐。
想起《当时只道是寻常》中的话:在那个长发飘飘,情窦初开的年纪,我们或许还不完全明白什么叫爱情,但只要那时的你也曾为了某个人莫名心动,莫名心痛,也曾在面对他/她时,面红耳赤,三番两次欲言又止、欲语还休,而那三个字却始终无法说出口的话,那么你一定会懂得那份浸入骨髓有力难拔的寂寥与落寞、矛盾与挣扎……。
蓦然回首时,我们却是两个不同时间里的人,多说什么也是一种无谓的挣扎,我能够多要求什么?能得到什么。
如果老天你真的没有睡着,那么请你让她永远快乐,这就是我的一千零一个愿望。
续:
一直来我都在傻傻的等待,在你离开的时候我还是误以为是一个玩笑,只是你一时的脾气,是我太傻的认为从前的感情能有多么的固若金汤,其实它很脆弱,华丽的外表下早已锈迹斑斑,当太阳重新升起的时候这个世界上注定又多了一对陌生人,最熟悉的陌生人。就这样静静的坐着,什么也想不起来,什么也不去想优秀作文 ,为什么所有的结局不能像童话中说的那么美满,反而如同小说中那样悲伤。你的短信,你的千纸鹤我的留着,在思念的时候拿出来安慰自己,让自己记住,我曾经认识你。