红领巾作文
这几天我很高兴,因为我要挂红领巾了,很激动。我爸爸妈妈也很开心。有一天我做了一个梦,梦见我已经挂上了红领巾。我今天中午回家的路上,我就激动得不行了,因为明天就是挂红领巾的日子。我想我要乖一点,可是总是乖不起来。我想怎么会不乖的呢,今天我努力了一下,感觉有点好了,以后要继续努力,当一个好好的少先队员。
要遵守纪律,上课不讲话,要认真听老师讲课,还要做题目要看清楚,不能做错。这样才能像一个真正的少先队员。要是我挂上了红领巾,我要好好保护它,就像汤老师一样,天天晚上把红领巾折好,放在枕头底下,让头在上面滚来滚去,第二天早上红领巾就挺了,挂上去就很神气了。