小汽车二年级作文200字
我们中国的超级车很神奇。他不想要钥匙。只要你来,他就会自己开门。可以不受控制的启动;空调根据季节变化控制冷热,冬暖夏凉;都是靠太阳能作为启动车;未来汽车的车顶是一片大绿叶。只要阳光、月光、灯光、眼睛照在上面,绿叶就会进行光合作用,产生氧气,氧气是最好的原料。它可以发动汽车,制造冷暖空气,点亮车灯。还有一个超级攻击系统,一旦有人或者车撞上你未来的车就会被激活。有贝壳。火箭筒只要按下一个按钮,对方车就会瞬间爆炸……爽,我们中国超级车!如果你的车用了刀或者其他东西,我的超级车会自己修。公牛,我的超级车还能说话。你一上车,他就会说:“你去哪儿?”只要说出地点的名字,他就会很快让你到达目的地。我的车怎么样?他还可以在水里开车,在天上飞,这样你就可以飞、游泳、跑步了。这是中国的超级车!但是还有一个很大的功能我明天说不完!