小汽车二年级作文200字
我想象中的未来的交通工具是多功能汽车。
我给大家介绍一下吧!他的样子跟普通汽车差不多,不过你仔细看上几眼,可是差距还是很大的哦!它由一个遥控器来控制的,只要轻轻按一下红色的按钮,就会“唰”的一声,只见一对有力的翅膀伸展开来。只要再按一下绿色的按钮,车顶上的螺旋桨便会伸出来。至于颜色嘛,你想要什么颜色都可以变换。不过,我喜欢那种五彩缤纷的。对了,我忘记告诉大家一个秘密,那就是这辆车的外壳是橡胶做的,这样呢就可以减少车祸。在车子的底下,有一个气囊,它可以让汽车漂浮在海面上。车子后面,有个螺旋桨,他作为水中的推进器。
当我迫不及待的坐上汽车,像雄鹰一样展翅飞翔,我向小鸟招手问好,我开着小汽车降落在海面上,可以在海面上自由的滑行。我潜到海水里,和鱼儿做游戏……
听了我的介绍,是不是很厉害呀!到时候,请你到车里坐一坐,看一看有什么不一样吧!