我想发明一款多功能车,是一款后面有三个引擎的声控车。它是一辆漂浮的汽车,每秒钟的速度难以想象,就像光速一样。
现在我来介绍一下它的功能:如果你睡得很晚,没有时间去上学,只要坐在上面说你要去哪里,它就会马上带你去,只需要几秒钟就可以到地方。
如果交通堵塞,道路拥挤,它会飞到空中,带你去你想去的地方……
虽然这辆车很快,但它有时会减速,因为它的能量是阳光。如果多云,它的速度会变慢。如果是下着毛毛雨的雨天,它会变成一辆普通的车,让你自己控制……
“这就是我想发明的汽车。”“那你呢!”