上周周日,我和妈妈一起做环保袋。我们先找来了一件应该旧衣服,可妈妈不知道应该从哪里下手?我把老师讲的要点都告诉了妈妈。于是,我们动起手来。
我们先把袖子剪掉,突然,我想起还有一个数学作业没做。妈妈说:“没关系,你去做作业吧,我来完成袋子,没问题的!”做完了数学作业,我来验收妈妈的“成果”。可是,找来找去只找到一个“口子”。这个袋子怎么拎呢?原来,妈妈把拎的地方也缝起来了。
妈妈不好意思地笑了!我们只好拆开重新完成,最后我们还在环保袋上画了一幅环保图。“艰难”的环保袋终于做好了!