小汽车二年级作文200字
每个人都有自己的梦想,我的梦想是成为一名科学家。
我想在未来的新时代发明一款绿色汽车。它的功能非常强大。我是这么认为的:它的车身外壳是用一些面包做的,轮子是用橘子浆做的,然后后镜是用晶莹剔透的葡萄果肉做的,汽油是橙汁,所以尾气很清新环保,还很香。它的座位是蛋糕做的,坐在里面可以闻到面包的味道。它的车厢夹在汉堡的上下两层面包中间,让人垂涎欲滴。我真的很想吃一口。
但是,这种车纯属虚构。现在我们应该集中精力学*,这样我们就可以成为科学家,将来为国家做出贡献。