今天晚饭后,我带着我的新玩具在社区下面的空地上玩。我的新玩具是我父亲给我买的遥控汽车。到了小区下面的空地,就开始玩了。
这时,我同学小董看到了,跑了过来。他一脸好奇的问我是什么。我高兴地告诉他,这是我的新玩具,遥控汽车。之后,他举起手中的遥控器,按下,车开始向前跑。小董被它迷住了。
玩了大概半个小时,小董终于忍不住了,想自己操作。为了我们同学,我把手里的遥控器递给他,他玩的很开心。这时,他不小心把车撞到了墙上。我跑过去看了看车的情况。幸运的是,这辆车没有什么严重的问题。小董像犯错的孩子一样说对不起。
但是小车没什么大不了的,我就原谅了他,我们又一起开心的玩了。