在考场作文600字
今天,我们学校举行了其中考试,我们五年级的同学都到食堂那儿去考试,上午语文考试我顺利地完成了。
英语考试,开始我顺利地完成了一部分,后来,拦路虎——听力题来了,广播的声音在考场出现回音,加上外面机器“轰隆隆,轰隆隆”不停地叫着,我几乎什么也听不见,看来这次英语是我是考不好的。
到了下午,我们又来到了食堂,我的克星——数学考试,终于来了,老师们将试卷发了下来,食堂里真安静呀!只听见了“沙沙沙沙沙”的写字声和“哧啦哧啦哧啦”的涂改带的声音,我还听见了大家的呼吸声。我写着写着。哎呀!我差点叫出声,怎么又是四则混合运算?不么复杂的数学,又是整数又小数,一会儿是中括号,一会儿是小括号,一会儿又是乘号、除号……啊!我要晕过去了。终于写完了,这几道题目写了整整两面草稿!四则混合运算终于写完了,接了下来又碰上了简便运算,这些题目难不倒我,最后是应用题,我的心绷得紧紧的,生怕一不留神又犯了粗心的毛病。
不久,下课铃响了,考试就这样结束了。