美丽的校园作文
早上,我吃完早饭,告别了家人,背着书包高高兴兴地来到了学校。
到了下门口,抬头就看见宽阔的操场,我便想起我们在操场上跑步、做操、跳绳等很多快乐的事情。超,操场的正前面是我们的大舞台,这是同学们最喜欢的地方。因为每年的儿童节、元旦节,同学们都会在这儿载歌载舞,庆祝自己的节日。
操场的左边是我们升旗的地方,看上去庄重严肃。每个星期一,我们都会在这儿升**,看着高高飘扬的*,我心中总会升起一种自豪感,因为我是这里的一员。
学校里的桂花树上的桂花有很多,黄的、橙红的、蛋黄的……香飘校园。有点花瓣落下来,像一个个大圆床。看,一年级的小朋友还去树下捡桂花呢?
我们学校有两间电脑室,里面放着一排排电脑,上电脑课的时候,老师就会教我们在电脑上打字、画画、编辑,听音乐等等。我们觉得电脑课特别的安逸,总有学不完的新东西。
我们学校还有美术室、音乐室,我最喜欢我们学校的美术室,因为里面有各种各样的艺术品,我多想进去看看。为此,这学期我专门报名参加美术兴趣小组,这样我就可以亲身体验各种绘画和手工制作的乐趣了。我想等我学会了,也亲自做一些工艺品挂在学校的墙上。
在我们美丽的舞台后面,还有我们的食堂,食堂里的阿姨每天给我们做好吃的饭菜。我觉得比妈妈做的都香。
我最喜欢我们的学校,它不仅美丽,还让我回味。