校园的美丽作文
今天我好开心呀,就像打开心爱的奇趣蛋一样,向老师给了我们一个大惊喜,带领我们去参观美丽的校园。
我们的学校是一个丰富的菜园。丝瓜又细又长,苦瓜藤上开花,玉米茁壮成长,还有西瓜苗也在努力生长哦!我真希望秋天快点儿来到,这样我就可以吃上美味的瓜果啦!
我们的校园是一个大大的植物园。高大的黄角树像一把伞,为我们遮风挡雨。操场边的小叶榕像一个军人,守卫着我们。乐耕园旁的翠竹在对我们微微笑。
我们的校园还是一个美丽的花园呢!在这里,我看到了栀子、玫瑰、月季。我最喜欢栀子花啦,花开得雪白雪白的,叶子长得碧绿碧绿的,还没有走*,就闻到一股淡淡的清香。
我爱这香飘飘的、美丽校园。