没有让人夸奖的优秀成绩,没有让人惊讶的美丽外表,也没有让人羡慕的小小发现,我却固执的认为,自己生活在一个快乐而幸福的情感世界里。因为感恩,我的生活时而发出耀眼的光点。
春天,我要将感恩的心献给大地。没有春雨的滋润,哪有绿叶的生机。没有春风的吹拂,哪有花朵的艳丽。朋友,在这春意勃然的大地上,请带上自己的感恩之心,让自然中的一草一木,都会成为你最好的朋友。
夏天,我要将感恩的心献给老师。他们是辛勤劳动的园丁,无止息的为我们修剪枝叶,他们是正在燃烧的蜡烛,把光明奉献给我们。没有了他们,就没有了知识的海洋。
秋天,我要将感恩的心献给农民。是他们,让原野上充满着金黄,是他们,让园圃飘荡着果香,是他们,让汗水变成了粮食。如果世界失去他们,将无法想象。
冬天,我要将感恩的心献给父母。父母是我们心灵的依靠,有雨的日子,他们是头顶的一把伞,伤心的时候,他们是擦去泪水的手帕。没有了他们,就没有了心灵的归宿。
生活在感恩的四季里,我收获到了生活的无限快乐!