老师你好作文
老师,您好!
还记得吗?六年前,我们依偎着爸爸妈妈,怀着对学校的憧憬走进校园,在走进大门时,我们遇到了您,于是,在几张稚嫩无比的小嘴中不约而同地叫出了:“老师,您好!”从此以后,每一个朝朝暮暮,这句话不知说了多少遍。
敬爱的老师,回顾六年的历程,我们的每一点成绩,都凝聚着您的心血和汗水;我们的每一点进步,都离不开您的帮助和教诲。是您,引领我们在知识的海洋中尽情遨游;是您,和我们一起参加“雏鹰假日小队”活动;是您,为了指导我们科技小组搞小发明,利用星期天跑图书馆查阅资料……日夜操劳,你的额头上已爬满了皱纹;粉笔的灰尘已把你的青丝染成了白发。然而,无论什么都改变不了您对教育事业的热爱和痴情;无论什么都改变不了您那颗永远年轻而富于创造的心。老师啊老师,您以自己的言行为我们树立了榜样。在我们的心目中,您是天使,您是大树,您是海洋!
老师,你好!
老师,您就像那长明的灯火,点燃了自己,照亮了每一位学生;老师,您就像一位辛勤的园丁,培育着我们,让我们成为祖国的栋梁之材;老师,您是我们人生路中的路标,指引我们走上成功之路;老师,您是我们开启智慧大门的钥匙,教会了我们无穷的知识。
老师,您好!
敬爱的老师,今天,我们要送给您一支歌,让您休息的时候听听我们的心声;我们要把火一样的诗句塞在您的枕下,让您在睡梦中也能感受到我们炽热的心跳。