曹老师,我是嵇承果。也许您还不熟悉我吧?因为我以前在南校区,但我早已久仰您的大名了。我知道您是三小北校区小记者站的站长,您的新闻作品还上了省级报刊,我还听说您是美术学院毕业的,美术教的可好了。
这学期第一节美术课,当您跨进教室的那刻,我的心情万分激动,我终于可以认识您了!您的第一节课就把我们hold住了。您没有严肃地告诉我们要遵守纪律然后拿着粉笔教我们一笔一画地画画,而是先跟我们聊天,您用幽默的话语告诉我们该注意的事情,比如:上课时不能提着裤子“蹬”的一下子站起来,也不能突然打一个“喷嚏”,让鼻涕像“兰州拉面”一样,又“嗖”的一下吸回去了。班上的同学哄堂大笑。您用幽默的语句教育了我们时刻要注意自己的形象。
开始画画了,您说画画不难,有时一个形状就可以变成好几个物体。接着您就用一个长方形画了一本合上的书,一本打开的书,那个惟妙惟肖啊。突然一个男生开始做小动作了,我记得您说了一句经典语录:“广告之后,你就惨了!”然后您让他抱着一把扫把当吉它,并为他画了一幅夸张的漫画,可把我们乐坏了。
曹老师,因为这一节课的深深吸引,我变得爱上美术课了!曹老师,You are so humous!
今天是教师节,我祝您节日快乐!祝我们全校的老师工作顺利,万事如意!