我家旁边有一只小白狗。它全身都是雪白雪白的毛,而且比雪还白,它有一双亮亮的眼睛,可亮了,黑黑的鼻子,可灵了。
有一天早晨,我带着一大袋骨头,去见它,它一看见我,就向我大叫,而且还向我拜佛呢!我见了就说:“好了,好了。”于是它立马就安静了下来,我想它怎么这么听话,是不是看到我手中的骨头了呢!我一边想,一边把骨头给它,我发现,它在吃东西的时候,离我远远的,妈妈说:“狗呀,是在吃东西的时候,不敢和人太*,它们怕你们偷它吃的。”我听了连连点头,等它吃好了,我就给它一点水喝,它一下子把舌头伸进水里,把舌头一卷就喝到水了,我心想:“狗的喝水方式可真奇怪呀!”它喝好水,我就把它的两只前腿一抬,它就像人一样,好像在跳舞给我看,我就和它度过了一个美好的上午。
到了中午,我就上楼睡午觉了,下午我正想找它玩,可我看到它还在蜷缩着身体在睡觉,我想:“我还是别打扰它吧!”
哦!对了,到现在我还没和你们说这只小白狗的名字QQ呢!