美的话题作文
春天来了,天气变得越来越暖和,大地覆盖着新的绿色衣服,地面覆盖着绿草,树木长出绿色的嫩芽,花朵在春风下开放它们娇嫩的花瓣。小燕子一边在天上飞,一边开心地叫着,仿佛在祝贺春天的到来。
突然,炎热的夏天来了。虽然人穿半袖,汗还是流在身上。夏天,经常打雷或下雨。雨后的空气好清新,带着泥土的清香。有时候,雨后的天空挂着彩虹,像一座彩色的桥。彩虹有七种颜色:红色、橙色、黄色、绿色、青色、蓝色和紫色。这个炎热的夏天是游泳和划船的季节。每个人都喜欢在湖里游泳和划船。
当树叶由绿变黄时,风轻轻吹来,树叶无声无息地飘下来,地上长满了黄叶。秋天不知不觉就来了。秋天是收获的季节。米垂着头,仿佛在对大地母亲说:“大地母亲,谢谢您养育了我。我很快就会离开你。再见!”苹果、橘子、卷心菜和土豆等许多蔬菜和水果都成熟了。
秋天过后,冬天来了。白色的雪花静静地飘着,地面、树木、屋顶都是白色的。农民的叔叔们看着田野,看起来很高兴,因为明年将是又一个丰收年。孩子们一点也不怕冷。他们有些人滑冰,有些人在雪地里打雪仗。他们多幸福啊!
这是一年四季壮观的景色!这就是我观察过的美丽的四季!