美的话题作文
五一黄金周,我们在家9天,今天是第四天,在家什么都没做,只是吃吃睡睡看电视,挺悠闲的!在村子里转转,见到老同学老朋友了就聊上两句都开心的不得聊!
刚回家的时候,走到村口,街上静的让我害怕,路上一个人都没有,只听见风呼呼的吹着,走到家中,还是那种熟悉的感觉 温馨 舒适!我四处查看有没有人在家里,最后看到妈妈再忙,我家邻居盖新房,八九个人在那里,有一点热闹的气氛妈妈看到我就笑了起来,我跑到她跟前,她关心的问这问那,很激动!
人们在成长,村子里也渐渐的发展,开始大范围的修路,算是一个可喜的工程吧!好高兴,邻居家盖新房,算是一个巨变家里的狗啊猫啊,都生了自己的宝宝它们会一天一天的长大.
在家里真的算是最幸福的了,有爸爸妈妈哥哥照顾,还有从小玩到大的一些哥们儿,天天玩到天黑,睡到天明,友轻松自在,一点生活的压力都没有,就像回到了无有无虑的童年生活在家里烦了,还可以去欣赏一下田园风光,微风吹着,有山有水有绿绿的草地,有茂密的森林,还有那自由自在飞翔在天空中的鸟儿让我亲身体验大自然的美丽.
最美的还是下那场大雨,虽然是在 晚上下的,看不到雨的影子,单听那哗啦啦的雨声就让我惊喜万分它给人们带来了新的希望正是春末夏始之即麦子 花生 棉花 红薯还有各类蔬菜都在等待着这场及时雨,每当下雨的时候,我都会仰望天空,想起 天空中的太阳 星星 云彩,多么美好的东西.