同学们,你的衣橱里一定放着很多漂亮的衣服吧?衣橱肯定也很漂亮吧?可是是不是也会象我一样碰到这样的问题,冬天来了,每天洗澡时从衣橱里拿出冰凉凉的衣服穿在身上就象突然吃了冰块一样,很不舒服。夏天衣橱里的衣服又热烘烘的,穿在身上全身冒汗。为了解决这个问题,我和伙伴们一起发明了一个“新型衣橱”,有了这个衣橱,一切可就不一样了。不信,大家一起来看一下。
我的“新型衣橱”的外表呈粉红色,如果你不喜欢这种颜色的话也不要紧,只要按动后面的按钮,就可以换成你喜欢的颜色了。新型衣橱的形状呈六角形,象颗星星,可漂亮了。它分为上下两层,上层的中间可以挂衣服,左右两边可以随意放你喜欢的东西,下层有三格,你可以自由分配。
新型衣橱的功能可多了,最重要的功能有四个:首先它有保密功能,衣橱不是任何人都可以随意打开的,你可以通过指纹、声控对衣橱进行控制,这样衣橱就真正属于你一个人的啦。第二个功能,它能加温制冷。冬天到了,衣服放在橱子里穿在身上冰凉凉的;夏天,火热的太阳炙烤着大地,衣服也变得热乎乎的,很不舒服。有了新型衣橱,这些问题就解决了,它能通过红外线感知外面的温度,自动调整为适合人体的温度,让我们每次换衣服都感觉很舒服。第三个功能是有自动烘干的功能,在春雨绵绵的季节,衣服不容易干。
有了新型衣橱,不论刮风下雨就都不怕了,因为新型衣橱装有最先进的烘干设备,只要把湿漉漉的衣服拧干,挂在新型衣橱的架子上,按动自动烘干按钮,只要五分钟衣服就干了。同时你也不用担心费电,新型衣橱会把拧出来的水自动转化成电供烘干时使用。第四个功能,他能自动调整衣服的位置,夏天,为了方便拿衣服,我们把冬天的衣服放在下层,夏天的衣服放在上层;冬天,再把夏天的衣服放到下层,冬天的衣服放到上层,普通的衣橱每次都需要自己去整理,非常麻烦,不过有了新型衣橱你就不用担心了,只要你按动调整位置的按钮它就会自己调整衣服的位置。
这就是新型衣橱,你喜欢吗?喜欢的话就赶紧来我的网上商店预定吧。