收拾房间作文
小华有暑假,但是爸爸妈妈要去上班。小华想利用父母的工作时间收拾房间。
小华把斑马条纹的毯子整齐的铺在床上,然后叠好被子,再把枕头放在床上。小华又来扫地了。她拿了一把扫帚,小心翼翼地扫着。过了一会儿,地面被小华扫干净了,小华又拿了一盆花放在床头柜上。
房间是黄色的,床上的毯子在斑马身上有黑白条纹,五颜六色的被子铺得整整齐齐,像切好的蛋糕和五颜六色的地毯,白色的地板上没有一丝灰尘。床边的柜子上有一盆花,看起来很温暖。
这时,我的父母回来了,他们都称赞小华是一个努力的好孩子。