今天,妈妈让我把两只可爱的小猫带回家了。在路上,两只小猫已经进入了甜蜜的梦乡,等我回家时小猫已经睡醒了。第一只出来的是小黑,之后是小白。小黑是只母猫,它身上是白色的,像飘在蓝天上的白云,只有头顶是黑的,所以我叫它小黑。小白是只公猫,它全身都是白色的,像冬天飘扬的雪花。小黑和小白开始欣喜若狂的玩耍,他们叫着跳着像是在载歌载舞。它们玩的真开心呀!妈妈同意我把小猫带回来,是因为我答应了妈妈的两个条件。第一是不可以耽误学*,第二是不可以影响健康。我会和小猫成为最好的朋友!