20xx年3月11日星期天天气:多云
今天我家买了一只兔子,它有一双又大又红的眼睛,一个三瓣的小嘴,嘴里有两个又大又长的门牙,一对竖起的耳朵聆听着周围的动静,浑身长满了灰色的绒毛,四只脚很长像一根木棍,尾巴又短又小像一节电池。下午,我把兔子放到草坪里,它居然一下就跑到汽车下面,好不容易抓出来了,结果又跑到车子下面,这样来回抓了四次,我们差点就放弃了。
20xx年3月18日星期天天气:晴
今天,我为了不让兔子再跑到汽车下面,我用一根绳子捆在它的脖子上,像遛狗一样。今天还有一件有趣的事:我在给兔子送饭时,飞来一只蜜蜂,我立刻大步流星的跑开了,躲在一旁看蜜蜂朝我飞来没有?答案是没有。因为蜜蜂在忙着追兔子,兔子也东跑西跑,可惜我把它栓着的,兔子只有往东跑几步等到绳子绷紧了,再往西跑。一只小小的蜜蜂也能把我家兔子弄得心惊肉跳,看得出我家兔子实在有些胆小。