我家养了了只小乌龟,它已经在我家五年了,所以对我们家非常熟悉。
今天,我去观察小乌龟时,发现它已经脏得让我不忍直视。于是,我决定给小乌龟洗一次澡。我把桶里的脏水倒了出来,又把小乌龟倒在水池里,用干净的水冲它,现在小乌龟越来越懒了,每天卧在沙子里吃喝玩乐,现在连澡也不愿洗了。我拿起小乌龟用干净的水不停地冲着,它在我手里不停地挣扎着。
洗完澡后,我把它重新放回了沙子里,并在水里放了一条很小的死鱼,和五个小螺丝。小乌龟的胃口真大!把死鱼吃得一干二净,连螺丝也被它吃得粉身碎骨。
我爱我的小乌龟。