以前,我从未见过大海,大海究竟是什么样的呢?今年暑假,我和妈妈来到了连云港的海滨浴场——黄海,终于见到了美丽、迷人的大海。
首先映入眼帘的是一望无际的大海。远远望去水天相接,美丽极了。我和妈妈换上了泳装,租了个游泳圈,奔向大海。沙滩上金黄色的沙子十分柔软,踩在脚下就像走在棉花堆里,舒服极了。我好想在地上打个滚或在沙子上睡一觉,但想在海水里游的欲望使我奔向了大海,并一头扎进了海里。虽然海水冰冰的,凉凉的,但是我全然不顾。一阵海风吹来,使得一排排海浪向我们涌来,将我们冲上海滩。海水流进了我的嘴里,咸咸的,苦苦的,呛得我喉咙直发痒。妈妈告诉我当海浪扑过来时,人也跟着海浪提前跳起来,这样就不会喝到海水了。我照着妈妈的方法做了起来,受到的效果果然很大。
接着,我们又开始游泳或躺在泳圈里随着海浪漂流。一会儿波峰,一会儿浪谷,舒服极了。
玩累了,我们就到沙滩上休息。在沙滩上漫步,我捡了许许多多的贝壳,直到妈妈三番五次地催我,才依依不舍地离开。
大海,我爱你。