三年级作文大海
小时候虽去看过大海,但因为年纪小,记忆已模糊不清了,只是感觉很喜欢。今年暑假,我再一次来到了海边——美丽的东海。
我走到海边,光着脚站在柔软的金色沙滩上,眺望着远处的海面,蔚蓝的海水高低起伏,波涛汹涌,气势磅礴。几只白色小帆船给大海增添了几分色彩,徐徐吹来的海风沁人心脾,令人心旷神怡。
在浅水区的金色沙滩上,人们一边享受阳光,一边玩耍着,大海像一个顽皮的小孩,随风送来五光十色的小贝壳,当我想把它们捡起时,海水又忙地带走了一些。海面上一起一伏,水波清晰可见,游动的一条条波浪,宛如一张大大的鱼网,笼罩着整个海面。
傍晚时分,太阳渐渐西斜,没有了刺眼的光芒,蓝色大海似乎被染红了,整个世界仿佛都被太阳涂成了金红色,美丽极了。最后,太阳玩累了,它一寸一寸慢慢沉入海中。
大海真是个美丽的地方,我爱金色的沙滩,我爱蔚蓝色的水面,我爱千姿百态的小贝壳,我爱大海的每一处地方。