三年级作文大海
郑老师神秘地问:“你知道这是什么吗?”学生们纷纷举手,有的说:“这是橄榄”;有的说:“这是核桃”;还有人说“这是小刺猬”.老师笑着说:“你们都错了,这是胖大海”。说完把胖大海放在杯子里,胖大海在杯子里跳了几下,然后静静地躺在杯底。然后老师倒了满满一杯开水。过了一会儿,胖大海的尖头裂开了,出现了一些银色的小气泡,褐色的绒毛翻了出来,就像一只小乌龟。过了一会儿,胖大海越来越大,绒毛越来越多。最后胖大海好像完全打开了,皮肤没了,只剩下像棉花一样的褐色头发。
胖大海就像魔术师一样,真的很有意思。