作文 假如我有一匹马
骑着骏马在草原上奔驰,是我梦里都想做的事。如果有一天,我有一匹骏马,我会骑着它跑啊跑,跑得梦里都会甜甜的笑,梦里都是我的马,全都是。
假如我有一匹马,我会坐在马背上驱赶青藏高原上的牛群,扬起鞭子打得地上烟尘滚滚,让我也好好体验一把当小牧民的乐趣和辛苦。
假如我有一匹马,我会骑着它周游世界,回来时再写一本书,名叫《马背上那些天》,保准会成为21世纪最佳畅销书,然后获得诺贝尔文学奖。
假如我有一匹马,我要和它一起穿梭时空,回到古代,立下次次战功,改写历史,成为名垂青史的女英雄。
假如我有一匹马,我要骑着它进入童话世界,和马儿一起见证公主和王子的爱情;一起走进那人鱼和仙子的世界,骑着它们都没见过的动物——马,在马背上尽情听着那有节奏的哒哒声。
假如我有一匹马,我要让它载我闯入魔法世界,学会各种各样的魔法,什么都可以变出来;我还要带它一起领略这个世界的奇妙之处,最后请哈利。波特这个伟大的魔法师把我的那匹马变出翅膀,让我骑着马儿飞向云端。
假如我有一匹马,我要骑着它寻找格列佛所见到的小人国、马国和飞岛国。先去见识一下小人国里人们的智慧,再去马国让我的马儿学学礼仪,变得十分礼貌,成为马中的佼佼者,最后去看一看飞岛国,看看岛上有多神奇。
啊,假如我有一匹马……