假如我是什么作文
假如我是一架飞机,我将会去飞机场,让许许多多的乘客乘坐上来,带他们到国内或国外去旅游,自己也可以在空中飞翔,这多么自在呀!
假如我是一只老虎,我不会让野狼、豹子欺负我们森林的动物,我也不会像它们一样去欺负其它弱小动物。
假如我是一个豆荚,我会去旅行。我会去大海里看到那些海洋动物,比如海洋霸王——鲨鱼,我到鲸鱼的身体里旅行,它一打喷嚏我会到天空旅行,看到了太阳公公,白云妹妹,这又是一段旅程。
假如我是一朵白云,我会到干旱的地方下雨,不让禾苗枯死。我也会到面包房里,变成白云面包,别人吃了,会飞起来,永远不再堵车了。假如我是一粒草种,我会变成小草,为人们铺路,带来方便和舒适,为人民服务很值得,我也很开心。
帮助其他人时,自己也很开心。