假如我是什么作文
假如这个词肯定受很多人的喜欢,因为假如是幻想,是不可能发生的事情,但我觉得只要你有这个想法就行。
假如我是一只美丽又漂亮的“知心精灵”,帮助每一个人,不管他有没有困难,我都会尽全力去帮助他,帮助他解决每一个生活上的问题。俗话说得好:世上无难事,只怕有心人!我会像丛飞那样去帮助贫困山区的孩子。还会去帮助灾害后的孩子们,我知道他们都需要人们的关爱和贴心的话语,有的在灾难中失去了自己的亲生父母,有的孩子在灾难中遇难,有的父母在灾难中同样也失去了孩子。我都不忍心去看到这样的场面,所以我希望有一天我能够变成“知心精灵”去帮助他们,关爱他们,祝福他们快快乐乐的成长,用贴心的话语问候他们,让他们知道我们就像是他们的孩子,就像他们的父母一样关爱着他们。
同学们,你想变成什么呢?也许你们的想法应该比我的更有趣吧,加油!