如果我是天使,我会帮助灾区的小朋友重建家园。
首先,我用魔法棒把倒塌的屋子变的整齐有序,让灾区的小朋友很快就能有新房子住。然后,在把所有受伤的人治好,让他们不再痛苦。
如果我是一位魔术师。我会变出许多花,把一些不美
的地方装扮美丽,还会把森林里,被砍了的树重新给它们
生命,让它们给人类和大地贡献新鲜空气。我再把没有自由的动物放回大自然,让它们无忧无虑的生活着。没有人去打扰它们的生活。
如果我是一位教师我会用心的去教每一个孩子。让他
们变的聪聪明明的,长大为国家出力。
如果我是一位科学家。我会做出机器人,这样妈妈的活就有人干了。而且还可以帮助人类做一些危险、麻烦、脏累的工作。这样许多的妈妈爸爸就不用那么辛苦了,可以专心的陪着他们的孩子。
如果我是一名珠宝设计师,我会设计出闪烁的宝石,漂亮的钻石戒指、钻石项链、钻石耳钉。让这个世界闪闪发光。
如果我是一名护士,我会用心照顾好每一位患者,为他们减轻痛苦,让他们早日康复。