街道作文600字
乘着时光之车,我来到了二十六世纪,这里有许多的高科技,有电脑住宅,未来街道……不过我觉得未来街道最有趣。街道两旁有风向标,它将温度,湿度,风向和风力收集起来,将这些信息输送到底部的电脑里,电脑会根据信息改变道路的温度。以前,街道很拥挤,可现在不会有这样的问题,因为街道分为三层,第一层是小孩子的天地。他们会在在刚刚建好的城堡玩耍,或着在公园里玩捉迷藏和跳绳。道路两旁有很多树,树上有很多果子,果子都不打农药,没有虫子咬的,摘下来就可以吃,如果哪个孩子有危险?树木会实施求助,第二层是老年人散步的地方,在这里就没有英语天气,屋顶人造太阳光,地面有防滑毯子,在这里可以溜猫遛狗,还可以打球之类的运动和锻炼。第三层是专开汽车的底层的树木,也很多可以有效地减少噪音和清新空气。如果饿了怎么办?不用担心,树上不仅有果子,还有很多彩色的按钮,按一下草莓图案的按钮就会从树的树干中冒出一个杯子,里面正是草莓汁按一下热狗图案的按钮,就会冒出一个热气腾腾的热狗,按一下上面画着彩虹糖的按钮彩虹糖就会送到你手中……如果想回家就拍一下树皮,路边会有一个门,你把家的位置说出来,或者写出来打开门就像滑滑梯一样,滑到家门口了。突然,“叮铃铃,叮铃铃,”闹钟声把我吵醒了,原来这是一场梦啊!想到梦境中的情景,我不禁暗暗许下了誓言:终有一天我会通过自己的努力在未来建造一个这样神奇的街道。