今天上架子鼓课稍微晚了一点,回家的时候正好赶上了高峰期,当车行驶到柳巷商业街时,川流不息的车辆变得缓慢了起来,我欣赏到了车外的风景。
我透过车窗首先呈现在眼前的是一排排路边的小摊。有的在地上铺块布,摆上一些生活用品;有的把商品摆在架子上;有的手中端着小物品,到处向路人推 荐。还有的把车当成了商品屋。这个最让我感到新奇,他们把帽子戴在车“耳朵”上,把衣服披到车身上,并且把车的后备箱装饰的琳琅满目。我觉得这些“车”真 可爱呀!随着公交车缓慢的行驶,我恋恋不舍的把目光从他们身上移开。因为柳巷商业街上的东西实在太多了,我的眼睛应接不暇。突然,我看见了穿着“兔子”和 “小熊”衣服的人在跳舞,他们手舞足蹈的跳着,样子可爱极了。他们的舞蹈是多么有节奏,多么欢快,多么能带给人们正能量呀!他们吸引了人们的眼球,很多人 拿手机在给他们拍照呢。
最后,车开走了,我回头看那被抛在后头的繁华的柳巷商业街,我感到一点留恋。车越走越远,而它留给我的却只有一排像长龙的灯光。