初中生寒假优秀日记
早上,我起了床洗漱后,吃了一点饭,然后开始做作业,做到12:00,我打开电脑{我们寒假有作业中午看今日说法,晚上看焦点访谈},一边吃饭一边看电脑上的CCTV1在线直播。终于在1:00看完了!看完后,我就开始玩电脑,聊QQ!正玩地上劲,我的小学同学来,啊用半年没见过他们了,说了会话。他们想让我和他们一起出去玩!但是,我不愿意去,我委婉地拒绝了他们,他们向我告别后,就离开我家出去玩了,他们刚走,我正要玩电脑,刚打开QQ,我听见爸爸叫我,孩子,你先别玩,过来帮我一下!我很无奈地关掉了电脑,去找爸爸,一看,原来是爸爸让我帮他往他的电脑上下载一些歌,我说:“老爹,你玩了十好几年的电脑,你不会下载呀!我还要去玩我的电脑。”突然,我老爸大怒,你下不下,我老爹对我说。
虽然我很不情愿,但是没办法,只得帮爸爸下载,等下载完了,老爸说:“走,儿子陪我去部队玩会。我很高兴,满口答应。我背着老爸的笔记本电脑,手提滑板,潇洒的无法形容!玩了一会,我、老爸、还有几个叔叔出去吃饭,饭后已经很晚了,我和老爹急忙回家,回到家,我俩马上就睡觉了!