一次考试,我觉得每道题都写得对,没有检查,试卷一发下来我把一道题的一个零写掉了。
寒假的周末,我和姐姐哥哥去一个小树林玩穿越障碍区的游戏,有面具阵、野兽阵、刀枪阵等。这里机关重重,弄得我都不敢进去。我小心翼翼的进去,脚慢慢的抬起来,一个个走过去,哎!终于过去了,我吓得冷汗都冒出来了。“好难玩啊!”
我来到排雷区也就是小树林,我手拿探雷器,钢丝钳和洗米箩。树林里有高树、矮树、灌木、荆棘,还有地雷就是铃铛谁一踩,就要重新来。
我把探雷器放在地上,啊!我发现了弹片。“好多啊!”我赶紧把探雷器放在灌木里面,再拉出来,把一个一个拿下来,放在洗米箩里,站起来继续前进。又发现了一个盒子,先用探雷器吸住,把吸铁石从橡皮泥中取出来,把盖子盖上,把吸铁石放到盖子上,吧铁丝绕回去。我站起来退后了几步,一不小心被荆棘划到了,真疼。我自言自语地说:“今天的收获蛮多的。”
突破障碍游戏告诉我们:一定要团结,不能遇到困难就退缩。