我们老家有一种游戏叫做“跳皮筋”他很好玩。他需要用的东西是:一个很长很长的皮筋。
我的姥姥家的姐姐,我叫她嘟嘟,他有一条大约五米长的皮筋。在姥姥家常常会看见几个小女孩,最少有三个人,最多我就不知道了。
在家里没有意思了,在乡村里的孩子常常会看见,几个小女孩在玩,游戏规则是:两个人撑着皮筋(撑的越大越好)然后一个人跳,我去姥姥家拜年的时候,我和嘟嘟姐姐就玩这个,他会很多种跳法,而我才学会了一种,现在我明白了农村的孩子原来有这个游戏啊!城市里的电脑很好玩,但是,比起来这个游戏我还是会选择这个游戏。
这个游戏很好玩。