我玩过很多游戏,比如,《三个字》,《写王字》,《丢手绢》,《跨大步》等等。
有一天,天气晴朗,我和小伙伴们在院子里玩《丢手绢》,赵可钦当丢手绢的人,其他人都当坐着人。
游戏开始了,赵可钦开始丢手绢,其他人都在唱歌,突然赵可钦把手绢放到了张梓阳的背后。可张梓阳浑然不知,还在唱,“丢手绢,丢手绢。”我们大家把目光投向他,他说:“你们为什么都看着我呀?”他好像意识到了什么,回头看去,他看见了手绢,他抓起手绢就去追赵可钦,可是已经晚啦。赵可钦已经坐到了座位上,尽管没有抓到赵可钦可是依旧非常开心。
我觉得输赢并不重要,重要的是玩的开心。