操场上,很安静,连个人影都看不见。原来,大家都去上课了。这时,来了一个班级,是哪个班级呀?就是我们班——三(2)班。猜猜我们要干什么吧。猜对了,我们要去做游戏。快来看看我们是怎么做游戏的吧。
首先玩的是木头人的游戏,大家一听口令,就不动了。哎,我们可真是千姿百态啊:有的像念经的和尚,有的像“自由女神”,还有的像在飞翔。老师见我们这模样,不禁“扑哧”笑了出来。
下一个项目是“单手抓”。规则是:每个人一个只手抓住自己的一只脚,用另一只手去抓别人。抓住了,就算赢。抓时不可以放下脚,也不可以换脚。我信心满满地向这个游戏发起挑战。当我抓住一个人时,我非常高兴。这时,一只手抓住了我,我见状,不敢赖皮,只好溜回了“营地”。
等我们玩好游戏回到教室时,我发现,每个人的头上豆大的汗水都已经弄湿衣服了。大家和我一样玩得很疯啊!
这次“游戏会”就在我们加油呐喊声中结束了。我认为这些游戏有利于健康,以后可以多玩一些这样的游戏。